Известный российский журналист Александр Рыклин сделал неожиданное для большинства своих сограждан заявление относительно будущего полуострова Крым.

Он выразил уверенность, что у следующего президента РФ, кто бы им не стал, в будущем просто не будет другого выбора, как вернуть, аннексированный в 2014-м году, Крым Украине. В противном случае он предрекает развал всего российского государства, сообщает «Диалог.UA».

Свое заявление Рыклин сделал в ответ на слова бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, заверившего общественность в том, что полуостров не вернется в Украину ни при каких обстоятельствах и ни при одной из политических сил, которая может прийти на смену действующей власти.

Крым Украина

Так, комментируя высказывание экс-чиновника, журналист сказал: «Мне кажется, что вообще-то у любого, или почти у любого следующего главы российского государства просто не будет никакой другой опции, кроме как вернуть Крым или по крайне мере начать двигаться в этом направлении».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

По его словам, такой шаг вовсе не поставит крест на карьере деятеля, который на него решится. Более того, Рыклин считает, что не сделать этого в будущем будет просто невозможно. Он акцентирует внимание на том, что без возврата полуострова не может идти абсолютно никакой речи о возвращении России в число цивилизованного сообщества. «… а без этого у российской экономики и вообще у Российского государства нет будущего», – заключил он.

крым украина

Ранее сообщалось, что российские оккупанты разрушили известный курорт в Коктебеле. За четыре года некогда популярное среди туристов место для летнего отдыха деградировало до неузнаваемости. Все это происходит при попустительстве местной власти, которая не смогла сохранить достояния, нажитые ещё при Украине.

С 2005-го года Александр Рыклин является главным редактором «Ежедневного журнала». В настоящее время официальный сайт издания заблокирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором) по требованию Генеральной прокуратуры РФ. Однако жители России имеют возможность получить доступ к нему через зеркало.

Напомним, в Британии Крым назвали «спорной» территорией, что вызвало междунарожный скандал.

Как сообщала Politeka, стало известно о планах Российской Федерации вернуть Крым Украине.

Также Politeka писала, как Путин превращает Крым в военную базу.