К Владимиру Зеленскому присоединились три эксперта, каждый из которых будет отвечать за свое направление

Общеполитическими вопросами будет заниматься Дмитрий Разумков. Также он станет спикером по вопросам хода предвыборной кампании. Этот  политтехнолог является управляющим партнером и директором «Ukrainian Politconsulting Group».

По вопросам образования и науки в качестве эксперта пришел в команду Зеленского Сергей Бабак, он директор образовательных программ Украинского института будущего. Ранее Бабак управлял ГП «Научно-технический центр новейших технологий Национальной академии наук Украины», был членом Национального агентства по обеспечению качества высшего образования.

зеленский

Расстрел и взрыв в ресторанах: много погибших, отец и сын устроили ад

Направление правовых вопросов будет курировать доктор юридических наук Ирина Венедиктова. Она является профессором кафедры гражданско-правовых дисциплин Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина, вице-президентом Фонда медицинского права и биоэтики. Еще она является членом научно-консультативного совета Верховного суда, и была советником ряда юридических фирм.

Популярные статьи сейчас

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Показать еще

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский огласил небольшой список своих помощников в выборах президента Украины, среди них неимоверные профессионалы.

владимир Зеленский

Владимир Зеленский раскрыл имена нескольких членов своей политической команды. С ними Владимир Зеленский собирается бороться за президентское кресло. Большинство его помощников из его компании «Квартал 95», с которыми он работает больше 20 лет. Пока что Владимир Зеленский не спешит называть имена всех своих сподвижников по известным только ему причинам.

Пока что в команде Зеленского преобладают выходцы из Кривого Рога. Это не удивительно, ведь именно там родилась команда КВН «95 квартал», на основе которой Владимир Зеленский и его команда построили очень успешный бизнес-проект.

Из Кривого Рога юрист студии «Квартал 95» Иван Баканин, а также братья Сергей и Борис Шефиры, управляющие студией.

Также членами своей команды Владимир Зеленский назвал сценариста Юрия Костюка, специалиста по коммерческому сотрудничеству Сергея Трофимова, дизайнера Михала Валеева и юриста Руслана Стефанчука. Не назвал Владимир Зеленский доктора Евгения Комаровского, которого он ранее хотел сделать министром здравоохранения, в случае успеха на выборах.

Напомним, что недавняя пародия Студии «Квартал 95» на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского взорвала сеть.

Еще сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский показал, как живется за решеткой.

Также сообщалось, что студия «Квартал 95» в новом выпуске программы «Чисто News» впервые пошутили над кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.