Суббота отметилась двумя ЧП в учреждениях общепита, есть жертвы и пострадавшие

В Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес, об этом сообщает издание Greek Reporter. В результате при взрыве в ресторане в Греции погибли три человека.

По данным спасателей, причиной взрыва стал газовый баллон, который взорвался в ресторане в городе Каламата на юге греческого округа Пелопоннес. Инцидент произошел вечером 2 февраля. В момент взрыва ресторан был заполнен посетителями.  В результате ЧП погибли как минимум три человека: владелец заведения и двое сотрудников.

Также ЧП произошло в одном из кафе в Бельгии. Так, в Антверпене в Бельгии отец и сын начали стрелять прямо в кафе, об этом сообщает Het Laatste Nieuws. Пострадавшие люди доставлены в госпиталь с серьезными травмами.

Полиция перекрыла место инцидента. Три человека получили ранения в результате стрельбы в одном из турецких кафе в бельгийском Антверпене. Правоохранители смогли задержать двух подозреваемых — отца и сына. Также полицейские изъяли оружие. Двое из пострадавших в критическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что открытие одного из баров в столице Российской Федерации обернулось трагедией, поскольку работник расправился с посетителем.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

«Новый бар открылся на Земляном валу, 9. На пятничную вечеринку пришла куча гостей, в том числе 28-летний Руслан Консепсьон-Белошицкий. Парень уже на старте начал не в шутку накидываться, разошёлся, не захотел уходить ни под утро, ни после закрытия. Ему было отказались наливать, но тогда он пошел за бар и начал вливать в себя все, что видел», — говорится в сообщении.

Более того, позже озвучили имя виновника трагедии.

с ружьем

Напомним, что в городе Дуннин, на северо-востоке Китая, неизвестный мужчина устроил взрыв в отеле. По словам местной полиции, в результате происшествия погибли два человека, еще двое серьезно травмированы.

Как рассказали в местной полиции, инцидент произошел около 3:00 по местному времени (21:08 среды по киевскому времени).

По предварительным данным, полиция квалифицировала взрыв как уголовное преступление.

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Кроме того, на данный момент правоохранители задержали подозреваемого 57-летнего мужчину, который имеет отношение к инциденту. Причины взрыва пока что не установлены.

Напомним, в Киеве разгорелся сильный пожар, пламя охватило здание.

Как сообщала Politeka, взрыв в кафе забрал жизнь юбиляра, праздновавшего день рождения.

Также Politeka писала, что под Киевом найден обгоревший труп бизнесмена.