Кандидат в президенты Владимир Зеленский определился с выбором соратников по всей Украине

Представители Зе!Команды давно обещали показать своих членов. На странице в Facebook «Слуги народа» появились фотографии «крутейших представителей» политической силы вместе со ссылками на официальные страницы штабов.

«Люди, которых вы должны знать в лицо», — так авторы публикации представили новых членов команды. Первым стал Валерий Стернийчук из подразделения в Волынской области, базирующегося в Луцке. Донецкую область представил Владимир Воронов, который владеет собственным брендинговым агентством.

В Закарпатской области команду возглавил Игорь Кривошеев. Его можно найти в штабе на территории Ужгорода. Судя по странице в социальной сети, он работает в компании по организации мероприятий.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

В ПриватБанке новый масштабный сбой, что случилось в этот раз: «Почему опять?»

В правительстве заговорили о резком повышении налогов: к чему готовиться украинцам

Показать еще

В Луганской области в команду назначили Максима Ткаченко, который руководит компанией «Квартал-Концерт». На Львовщине честь оказали Ростиславу Тистыку, менеджеру по образованию. В Житомирской области преставителем стал Евгений Еремчук. В Сумской — Михаил Ананченко. В Харьковской — Павел Сушко. В Черкасской — Владимир Зозуля. В Черновицкой — Виталий Другановський. В Черниговской — Павел Халимон.

А в Киевской области Владимира Зеленского будет поддерживать доцент Национального университета пищевых технологий Ольга Коваль. Такой коллектив кандидат от «Слуг народа» подобрал себе в регионах страны.

Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

Ранее сайт Знай.ua сделали Владимиру Зеленскому необычный подарок. Журналисты предсказали, кого юморист может выбраться в свое правительство, если займет президентское кресло по результатам выборов.

Самое почетное место отвели для Евгения Кошевого — одного из самых близких товарищей Зеленского по «Кварталу 95». Вдобавок, он имеет высокую популярность среди зрителей, что определенно пригодится ему во власти. Вполне возможно, что в качестве премьера Евгений Кошевой ничем не уступит Арсению Яценюку или Владимиру Гройсману. Более того, ведя заседание правительства с шутками и прибаутками, он бы увеличил популярность Кабмина среди населения. Тем самым украинцы стали бы чаще обращать внимание на совещания министров и научились лучше разбираться в политической обстановке.

Напомним, Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы.

Также Politeka писала, что Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет.