Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его команда получили «народный» слоган для своих агитационных бордов, победительница конкурса сияла от счастья

Команда баллотирующегося в президенты Украины Владимира Зеленского провела конкурс на создание лучшего борда для знаменитого шоумена.

Зеленский, Олена Приймак

Победу одержала мать четверых детей 30-летняя Олена Приймак из Киева. Ее слоган «Все буде За!шибись» растрогал всю команду Владимира Зеленского.

Креативную девушку пригласили на съемки сериала «Слуга народа – 3». Там  с ней лично встретился кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

Зеленский, Олена Приймак

По словам Зеленского на идею самого конкурса было получено много отзывово от украинских граждан.

«Я считаю, что надпись «Все буде За!шибись» лучшей идеей из всех политических бордов, которые только можно представить», — заявил в размещенном в Facebook Владимир Зеленский, в котором была представлена победительница конкурса.

Зеленский, Олена Приймак

В видео была рассказана часть биографии Олены. Девушке 30 лет, у нее четверо детей и она вяжет мягкие игрушки, чем и зарабатывает на жизнь.

Девушку разыскали через социальную сеть Instagram и пригласили на съемки.

Зеленский, Олена Приймак

Олена подарила авторскую игрушку Владимиру Зеленскому, которому изделие пришлось по душе, и он поблагодарил мастерицу.

«То есть, Вы нам помогли, и мы Вас прорекламировали. Это честно», — добавил кандидат в президенты Украины.

Зеленский, Олена Приймак

Кандидат в президенты Владимир Зеленский определился с выбором соратников по всей Украине. Представители Зе!Команды давно обещали показать своих членов.

На странице в Facebook «Слуги народа» появились фотографии «крутейших представителей» политической силы вместе со ссылками на официальные страницы штабов.

«Люди, которых вы должны знать в лицо», — так авторы публикации представили новых членов команды. Первым стал Валерий Стернийчук из подразделения в Волынской области, базирующегося в Луцке. Донецкую область представил Владимир Воронов, который владеет собственным брендинговым агентством.

В Закарпатской области команду возглавил Игорь Кривошеев. Его можно найти в штабе на территории Ужгорода. Судя по странице в социальной сети, он работает в компании по организации мероприятий.

Билык получила отпор из-за президентских амбиций: «Сиди дома, качай силикон»

В Луганской области в команду назначили Максима Ткаченко, который руководит компанией «Квартал-Концерт». На Львовщине честь оказали Ростиславу Тистыку, менеджеру по образованию. В Житомирской области преставителем стал Евгений Еремчук. В Сумской — Михаил Ананченко. В Харьковской — Павел Сушко. В Черкасской — Владимир Зозуля. В Черновицкой — Виталий Другановський. В Черниговской — Павел Халимон.

А в Киевской области Владимира Зеленского будет поддерживать доцент Национального университета пищевых технологий Ольга Коваль. Такой коллектив кандидат от «Слуг народа» подобрал себе в регионах страны.

Напомним, Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы.

Также Politeka писала, что Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет.