Выборы 2019 года могут стать рекордными не только по количеству кандидатов, но и по масштабам фальсификаций

«Учитывая, что у нас есть переселенцы, и их очень много, они имеют право и даже должны голосовать. В связи с тем, что в законодательство вносятся поправки, переселенец приходит на участок с паспортом и голосует. Из-за того, что нет электронного реестра, где сразу можно увидеть – он садится, едет на другой участок и так же голосует. Таким образом, он может проголосовать по своему паспорту много-много раз», – рассказала гостья Politeka Online Алеся Бацман, журналистка, главный редактор интернет-издания «Гордон».

По словам Бацман, еще одна фальсификация может быть связана со списками избирателей. Причина – в массовом отъезде граждан из Украины. Фамилии выехавших, как считает журналистка, также могут оказаться в списках проголосовавших.

Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко: «Никчемный старик»

«На участках, где один из кандидатов будет побеждать со значительным отрывом, могут устраиваться такие провокации, вследствие которых результаты на этом участке будут признаны недействительными», — отметила еще один нечестный прием Бацман.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Как ранее сообщалось, о том, что на президентских и парламентских выборах 2019 года неизбежно будут фальсификации, известно от многих экспертов.

Какие готовятся и уже проводятся фальсификации накануне выборов этого года и возможно ли их избежать либо минимизировать, рассказала Алеся Бацман, журналистка, главный редактор общественно-политического интернет-издания «Гордон».

«То, что готовится множество фальсификаций и их можно даже классифицировать – это одно. Но, учитывая количество кандидатов, которые хотят победить, не технических – у нас есть надежда на честные выборы.

В этом может помочь Арсен Аваков. Его личная неприязнь к Петру Порошенко может стать залогом подобного. И, по инсайдерской информации, он даже недавно ездил в Соединенные Штаты, где Запад это подчеркнул.

От роли полиции и МВД на выборах будет зависеть многое».

Арсен Аваков Петр Порошенко
Арсен Аваков Петр Порошенко

Напомним, Путин ударит по Украине изнутри: «пойдет ва-банк», названа дата.

Как сообщала Politeka, Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн: Дубинский раскрыл имя.

Также Politeka писала, что в приемной депутата БПП раздавали деньги, подкуп начался.