Президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях

На этот раз Владимир Путин опозорился при встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко и его сыном Николаем.

Об этом браво отрапортовал обыкновенный пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«И Коля тоже на лыжах: Владимир Путин и отец и сын Лукашенко в Красной поляне», — говорится в подписи к опубликованному в сети снимку.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и высмеяли ее. Некоторые комментаторы предположили, что Владимир Путин обиделся на сына Лукашенко, так как Коля оказался выше его.

»Это не учения, жесть»: под Донецком гремят взрывы, сообщают о боях

«Вова пел, Колян молчал, Александр ногой качал», «Коля выше Пыни, Пыня обиделся», «Грыгорович, как бы напутствует Коленьку: Смотри и учись сынку, я то уйду, а тебе с ним, т.е. с В.Путиным работать еще долгие годы», «Деньги клянчить приехали?», «Судя по виду, Коля уже готов людей п*здить на митингах», «А у Путина ни детей ни внуков. Никому не нужный никчемный старик», «Красиво живут. А пенсионеры с ночи занимают очередь к мусорным бакам, чтобы поживиться просроченными продуктам», — пишут они в комментариях под постом Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что престарелого Владимира Путина ярко высмеяли в социальных сетях. На этот раз Владимир Путин дико оконфузился перед детьми в Казани, куда он приехал с официальным визитом. Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам до сих пор представляется «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин прилетел в Казань: Президент приехал реновированный центр культуры и спорта «Московский», — говорится в подписи к видеоролику, из-за которого российский президент и стал посмешищем.

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин со своим окружением устроили на камеру очередную показуху.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.