Скандальный глава Херсонского облсовета Владислав Мангер может быть фигурантом другого уголовного дела

Об этом на своей странице в Facebook написал юрист Маси Найем.

По его словам, Владислав Мангер, которого обвиняют в организации херсонской активистки Катерины Гандзюк, может быть причастен к другому резонансному преступлению.

мангер

В частности речь идет о нападении на другого активиста Ceргeя Никитeнкo. Как отметил Найем, такие данные содержатся в определении Херсонского городского суда от 19 ноября.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению возможно причастен гр. ОСОБА_6, 17.06.1977 г.р., проживающий по адресу: АДРЕС_1, занимает должность советника председателя Херсонского областного совета ОСОБА_9, 27.04.1970 г.р., проживающий по адресу: АДРЕС_2, у которого с гр. ОСОБА_7 был конфликт», сказано в определении суда», — пишет эксперт и обращает внимание, что гражданами в реестре могут оказаться Владислав Мангер и Алексей Левин, которого полиция и свидетель ошибочно считали его советником.

Путин попал в скандал: «У ботоксного деда уже не фурычит»

«Под закрытыми в реестре гражданами, судя по должностям и датам рождения, возможно значатся глава Херсонского облсовета Владислав Мангер и Алексей Левин, которого полиция и свидетель ошибочно считали его советником. О том, что Левин являлся советником Мангера в показаниях ошибочно говорят еще ряд свидетелей и организаторов убийства Кати Гандзюк (исходя из того, что говорили прокуроры во время избрания меры пресечения нескольким организаторам убийства Кати).

Скорей всего, для важности сам Левин именно так и представлялся в определенных кругах. Судя по всему, на основании этих данных суд дал разрешение на доступ к имеющимся в распоряжении мобильных операторов данным о телефонных соединениях Алексея Левина», — резюмировал в Facebook Маси Найем.

Ранее мы сообщали о том, что подозреваемый в организации убийства Гандзюк Владислав Мангер вышел на свободу. Он также рассказал, что может беспрепятственно передвигаться только по территории Украины, тогда как заграничные паспорта суд у него отобрал.

«Скажу только одно: нужно далее сотрудничать со следствием для того, чтобы найти реальных преступников. Я полностью готов помогать и сотрудничать, сколько это будет нужно следствию», — сообщил херсонский чиновник.

Еще сообщалось, что в интернет-сети появилось фото отца Гандзюк, которое растрогало украинцев «до глубины души».

Напомним, что украинцам рассказали о страшной правде, связанной с подозреваемым в убийстве активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк.

Еще Politeka писала, что украинцы уверены, что активистка Гандзюк очень много знала и не могла молчать.