Президент Владимир Путин не перестает придумывать поводы для агрессии по отношению к Украине

Более того, заявления Владимира Путина и пропагандистов из телевизоров массово поддерживает российское население, призывающее к расправе.

Вокруг злостных российских заявлений вспыхнул скандал.

«Мне от слов «формальный повод» немножко смешно и грустно, потому что нашим соседям из России не сложно придумать любую комбинацию для того, чтобы оправдать свои действия. Ведь в любой момент можно начать орать на всех федеральных каналах о том, что русских бьют, русскоязычных обижают, давайте бомбить Украину! И все эти товарищи берут под козырек и отвечают эхом: «Даваааайте!», — отметил журналист Роман Цимбалюк.

Россия

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

При этом украинцы с юмором реагируют на нестихающие угрозы соседней страны.

Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко: «Никчемный старик»

«Мы не боимся злобного карлика!!», «5 лет уже выжидает. Просто разбомбилка у ботоксного деда уже не фурычит», «Хватит нас пугать, разберитесь у себя», «Не дождетесь!!! Хрена вам, а не Украину!!!», «Путлер совсем с ума сошел», «Путину не надоело? Нежели непонятно что Украина для РФ не по зубам», — пишут в сети.

Напомним, капитан 1-го ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах рассказал, что Владимир Путин начал разрабатывать план захвата Крыма после того, как на ситуацию с Грузией никто не реагировал.

«Я был начальником штаба НАТО представительства в России как раз, когда начались действия против Грузии, когда российские военные вторглись на территорию Грузии. Уже тогда прекратились отношения с НАТО. Уже ни отношений, совместных операций никаких не было, планов тоже не было, только конференции, но ничего дельного. Уже тогда были напряженные отношения, но все равно НАТО пыталось и думало, что это все пройдет. Как только Путин понял, что на ситуацию с Грузией никто не реагирует, с этого момента они начали разрабатывать план захвата Крыма», — рассказал он.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.