Российский президент Владимир Путин хочет провернуть опасную для Украины авантюру на Донбассе

Об этом в интервью журналистам рассказал американский военный и бывший представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, для реализации своей авантюры Владимир Путин хочет задействовать международный миротворческий контингент.

Путин

«Владимир Владимирович — очень хитрый, он говорит: да, миротворцы должны быть, я за мир, пусть будут даже американцы, немцы, натовцы. Но он их хочет поставить между федеральной Украиной и сепаратистской Украиной. Это должно быть на границе с Россией, между ними и вашей территорией», — уверяет экс-представитель НАТО в РФ.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили об опасности: кого ждет удар

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Показать еще

Капитан первого ранга ВМС США в отставке предупреждает, что для Украины будет очень глупо соглашаться на подобную авантюру Владимира Путина.

Морозы возвращаются: неделя начнется с изменения погоды

«Но Путин знает, что говорить, потому что люди, которые не вникают в детали, думают, что он все правильно говорит, так и надо сделать. Но Гитлер говорил то же самое: что он — за мир и пытается всячески остановить войну. Большой разницы между речами Путина и Гитлера я не вижу», — говорит он.

Гарри Табах, который ранее служил в силах ООН, рассказал, что относится к данной организации скептически.

«Мы, кто служил в ООН, расшифровываем название как — useless nobodies — бесполезные никому, потому что ООН никогда и ничего не предотвратила и ничего не остановила», — резюмировал он в общении с журналистами.

война на донбассе

Ранее мы сообщали о том, что свержение Владимира Путина обернется катастрофой для цивилизованного мира.  Подобное мнение в интервью журналистам озвучил американский военный и экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах.

По словам военного, после свержения Владимира Путина на территории Российской Федерации вспыхнет гражданская война, из-за которой российское ядерное оружие «пойдет по миру».

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.

Источник: Апостроф