Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «рэкетом» новый проект санкций США в ответ на агрессию Кремля против Украины

Об этом передает издание «Хвиля».

«Мы видим проявления болезни русофобии, это оголтелая русофобия, абсолютно эмоциональная, которая не основана на экспертных данных. Иначе в подобных законопроектах не говорилось бы о дестабилизирующей роли РФ в Сирии, а напротив признавалась бы ключевая роль Москвы в спасении региона от терроризма», — заявил Песков.

По его словам, меры, направленные на срыв различных энергетических проектов РФ, подрыв деятельности российских банков с госучастием — «это не что иное, как попытка нечестной конкуренции».

Песков

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

«Мы с этим не согласны, мы считаем это неприемлемым, считаем, что подобные действия потенциально могут идти вразрез с общепризнанными правилами международной торговли и иметь очень пагубные последствия», — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина из-за его очередной «фантазии».

Соответствующий пост разместил блогер Сибиряк на своей странице в соцсети.

«Путин предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет. В России до сих пор даже электро чайники не производят.  Может с них начать?», — говорится в сообщении.

Путин 32

ПриватБанк попал в скандал с деньгами

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети. «Да сделают нормально. Но только в качестве мультика», «Каналы кокса перекрыли. У карлика снесло голову», «все, на что они способны – это сверхзвуковой распил бюджета», «у кого-то осталась заначка кокаина», «Путин либо глумится, либо глуп», — пишут они. Еще напомним, что Реджеп Эрдоган решил метнуть еще один «нож в спину» президенту Российской Федерации Владимиру Путину – президент Турции проигнорировал время, оговоренное для официальной встречи с российским правителем.

Владимир Путин имеет в международном сообществе печальную славу не только относительно своей брутальной политики по отношению к Украине, но и как правитель страны, нарушающий этикет на высоком деловом уровне.

Также напомним, что России не выгодно производить полномасштабное наступление на Украину, по крайней мере в ближайшее время.

Кроме этого, сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз засветился в обнимку с несовершеннолетними детьми.

Также Politeka писала, что Российский президент Владимир Путин в очередной раз дико опозорился перед камерами.