Сепаратист-Калоша (Константин Бедовой): Организация С14 — убийцы и неонацисты

Сепаратист-Калоша (Константин Бедовой): Организация С14 — убийцы и неонацисты

Есть такой одиозный криминальный элемент «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), который для имитации политической активности постоянно комментирует на своей странице в Фейсбук разнообразные события в Украине

Точнее даже не комментирует, а огульно критикует всех и вся: власть, оппозицию, общественных активистов и журналистов, простых людей, пишет hyser. По факту — преимущественно антиукраинская, сепаратистская риторика, которой уже заинтересовались в определенных кругах. Знакомим наших читателей с этим контраверсионным персонажем.

Образ «блогера» «Кости-Галоши» (Константин Бедовой) нужен для того, чтобы стереть из памяти свои прежние грехи — криминальное прошлое, причастность к разбоям, торговли наркотиками, рейдерству и избиению людей, а также чтобы отвлечь внимание общественности от имеющегося у него незаконного бизнеса в столичном регионе, построенном по коррупционным принципу.

Нажив славу «врага прессы», ряженого псевдо-политика, который угрожает и бьет общественных активистов, о чем неоднократно писали СМИ, «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) добрался и до национал-патриотов. На днях в своем очередном «обращении к народу» он с присущим ему шизофреническим самоудовлетворением обливал грязью ультраправой организации С14, называя ее представителей убийцами и неонацистами.

«Неофашистская банда», «убийцы и мародеры», «пособники режима» — те эпитеты, которыми обозвал «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) патриотов, практически все до одного служили в добровольческих батальонах в зоне АТО, противостояли агрессору на Востоке Украины . Более всего «диванный эксперт» стебался с лидера С14 Евгения Карася, пренебрежительно копируя из его выступления на одном из телеканалов.

Внимание к видеообращениям «Кости Галоши» связано не с масштабностью мышления — на самом деле они никому не интересны и их никто не смотрит — а потому, что это лицо систематически распространяет российскую пропаганду, ссылается на такие источники как прокремлевская «Страна.юа», производит риторику, близкую к другим таким «блоггеров» как Шарий, Дульский и т.д.

Дело в том, что до этого «Костя-Калоша» более 10 лет очень тесно сотрудничал с Партией регионов. Оно и неудивительно, ведь там тоже было много выходцев из криминалитета.

В 2005 году в городе Ирпень Киевской области на пару с известным регионалом Игорем Борзило «Костя-Калоша» открыл ресторан «Заир», в реальности — бордель, где процветала проституция и торговля наркотиками. Одновременно регистрируется холдинговая компания «Заир», председателем правления которой становится другой партнер по бизнесу Владимир Луцюк.

 

Параллельно «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) оформляется в Верховной Раде VI созыва помощником-консультантом народного депутата Украины от Партии регионов Валерия Бондика.

В 2010 году президент Янукович назначил бизнес-партнера «Кости-Галоши» Владимира Луцюка головой Киево-Святошинской РГА, а сам «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), став местным депутатом райсовета, начал отстаивать бизнес-интересы регионалов в Ирпенском регионе.

Пользуясь поддержкой режима Януковича, «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) вел себя как «царек» в Киево-Святошинском районе Киевской области, имел репутацию местного «решалы». Лоббировал «Костя-Калоша» в основном земельные вопросы.

Даже после победы Революции Достоинства, когда регионалы начали массово бежать из Украины, «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), маскируясь под сторонника Майдана, продолжал поддерживать одиозных регионалов.

В силу своей безграмотности «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) наверняка не в курсе, что организация С14 кроме того, что помогает реабилитации ветеранов АТО, занимается национально-патриотическим воспитанием молодежи, еще раз и борется с такими сепаратистами.

А в «зону риска» «Костя-Калоша» уверенно попадает — в патриотических кругах его давно считают лицом сепаратистского толка. Особенно после того, как «Костя-Калоша» начал называть себя участником Антитеррористической операции на Востоке Украины после показательной фотосессии на подконтрольных территориях.


На самом деле фото из зоны АТО, которыми в социальных сетях щеголяет «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), — это не просто фейк, а реальная причина его конфликта с националистами и ветеранами АТО, которые способны отличить реальных участников боевых действий от самозванцев. Постановочные фото в чистой, не помятой военной форме — достаточно примитивная технология и циничная по отношению к настоящим защитникам нашего государства.

Но интересно другое — даже по ту сторону фронта «Костю-калошу» высмеяли в фейковых участия в АТО. Сепарское Интернет-издание «Трибунал» опубликовало фото Бедового как «карателя» с интересным комментарием — оказывается сделано оно было уже после того как Волноваха была под контролем Вооруженных сил Украины. То есть, «Костя-Калоша» даже не смог поехать для фотосессии в зону АТО, а ограничился прифронтовыми территориями.

Подход «держать украинцев за дебилов» — абсолютно бесперспективный для «Кости-Галоши» (Константина Бедов). Ненависть и угрозы журналистам, избиения общественных активистов, провоцирование национал-патриотов — очень опасная игра с огнем.

За всю свою уголовно-коррупционную историю «Кости-Галоши» есть что скрывать и чего бояться. И если сегодня «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) ездит на бронированном мерседесе с пистолетом за пазухой и с чувством вседозволенности и безнаказанности творит бесчинства, то это не значит, что такое будет продолжаться долго. Своим поведением, своей псевдо-активностью он только приближает то время, когда к нему придут с конкретными вопросами по конкретным объяснениями.

Напомним, «жертва» интим-скандала в ВСУ сделала новое признание.

Как сообщала Politeka, атака ВСУ по боевикам Путина попала на видео.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ трогательно поздравили любимых с Днем Валентина.

  • теги
материалы рубрики
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала Политика
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт Политика
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт