Российская Федерация выбрала «бесполезную» тактику на международной арене, благодаря которой она вернет Украине Крым и заплатит по долгам

Такое мнение высказал украинский журналист и публицист Виталий Портников.

«Тактика затягивания судебных решений, апелляции и перенос слушаний — это хорошая и оправданная тактика, когда речь идёт о банальных хозяйственных делах, которые касаются интересов граждан и компаний. Но с международным правом такая тактика не работает. Именно поэтому России рано или поздно придётся осознать одну очень простую вещь: после аннексии она превратилась в государство с непризнанными границами», — отметил он.

Путин 32

Более того, Портников рассказал о «фантастическом варианте», к которому потихоньку начинают готовиться адепты русского руководства.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще
Усик поразил чудесами меткости: «стрелял на поражение»

«А это означает — Крым придётся отдать, а по долгам — заплатить. Как бы фантастично это не звучало для адептов российского руководства. Я бы мог успокоить их словами о том, что если Россия распадётся — а ведь такой вариант в ее политическом развитии никто не исключает — то платить будет некому», — подчеркнул журналист.

Напомним, у Украины есть разные варианты возвращения оккупированного Россией Крыма.

Об этом заявил один из лидеров крымских татар, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат.

Flickr PolandMFA

Он отметил, что спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что Крым можно освободить по такому сценарию, с помощью которого страны Балтии в свое время смогли избавиться от ига Советского Союза.

Напомним, как передавала Politeka, жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Напомним, что в Украине создали новое Министерство

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.