Европе и России грозит военное столкновение, которое произойдет, если напряжение не удасться разрешить дипломатическими путями

Об этом заявил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Марк Йонген.

По его словам, перспектива отношений Москвы и Евросоюза через 10-15 лет может отображаться в нескольких сценариях, и в худшем случае произойдет военное противостояние.

флаги, НАТО

«Есть несколько сценариев, я сейчас не смогу выделить какой-то наиболее вероятный. Если напряжение будет нарастать так, как сейчас, в худшем случае нас ждет военное противостояние через «посредника». Ключевое слово «Украина», —заявил политик.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Озвучил Йонген и лучший сценарий. По его словам, он заключается в более тесном сотрудничестве альянса с Россией.

Политик при этом выразил озабоченность, что в последнее время в дипломатии и дипломатическом языке наблюдается упадок.

украина нато

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Отметим, ряд экспертов, говоря о возможной войне между Россией и Западом убеждены, что российские войска ждет крах. Так, у РФ недостаточно союзников и современной военной техники и, кроме того, она попросту не готова к длительному масштабному военному конфликту.

Напомним, генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского агрессора.

Экс-нардеп, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко хочет при случае лично ликвидировать президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права «.

Путин, Россия

Он также добавил, что с точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины при физической ликвидации Путина не совершает преступления, поскольку действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это, по его словам, касается только граждан Украины.

Напомним, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия должна быть наказана за агрессивное поведение на мировой арене и несоблюдение международного права.

«Мы должны удостовериться, что несоблюдение Россией международного права и нарушение основанного на правилах порядка, который в течение десятилетий был основой мира и безопасности для всех союзников по НАТО, будет иметь цену и последствия», — сказал Столтенберг.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.