Народный депутат и глава партии «Оппозиционный блок – За життя» Вадим Рабинович считает, что правительство Украины находится вне закона, поскольку второй год подряд не отчитывается перед депутатами Верховной Рады

Об этом он заявил в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«По закону Украины премьер-министр обязан отчитываться перед Радой каждый год – и получать вотум доверия. Два года наш премьер-министр не может дойти до зала и отчитаться! И это все терпят, нарушая законы Украины и законы совести! У нынешних политиков просто не хватает духу заявить, что правительство незаконное, потому что оно ни перед кем не отчитывается о своей работе», – считает парламентарий.

По его мнению, Владимир Гройсман поддержал и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун, поскольку оба чиновника по факту находятся на своих постах незаконно.
«Я думаю, что Гройсман поддерживает Супрун, потому что они оба находятся вне закона! Они должны оба ответить за невыполнение тех правил, которые распространяются на каждого гражданина нашей страны», – отметил политик.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» также добавил, что правительство и премьер-министр постоянно рассказывают о своих достижениях, хотя на самом деле украинская экономика находится в тяжелом положении и ситуация постоянно ухудшается.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

«Я вообще считаю, что человек, который загнал экономику нашей страны в глухой угол, который участвовал в разорении украинцев, не должен хвастаться своими «достижениями» на занимаемом посту. Они абсолютно уверены, что все хорошо и все в порядке. Я просто хочу напомнить, что демократия – это когда народ может послать власть туда, где сам находится. Где мы находимся – все знают. И я надеюсь, что мы терпим такое правительство последний год», – заключил Вадим Рабинович.

Напомним, недавно Рабинович заявил, что только представители его партии способны установить мир и возродить экономику.

Также мы писали,  Рабинович заявил, что власть инсценировала эпопею со снятием Супрун для того, чтобы официально назначить ее уничтожителем украинцев.

Еще politeka сообщала, Рабинович считает, что власть пытается запугать Виктора Медведчука, начав репрессии против человека, который может принести в Украину мир.