Дмитрий Гордон должен выйти на Майдан и рассказать о «мосте дружбы» родственникам погибших на Майдане и на фронте

Об этом рассказал украинский журналист, ведущий политического ток-шоу «5 копеек» Роман Чайка.

Он прокомментировал слова украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона о том, что Москва в конечном итоге вернет полуостров Крым Киеву.

«Если Дима Гордон вместе с Дудем еще третьим возьмут Киселева, то пусть они втроем там на «мосту дружбы» и танцуют на костях. Но таких заявлений делать не надо. Я думаю, что такие заявления делаются собственно для того, чтобы товарищ Дима имел и в будущем возможности зарабатывать деньги в медийном пространстве РФ».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще
Раскрыты шокирующие подробности завещания Децла: «Ничего не получит»

«Пусть он сейчас в эти минуты выйдет с этим тезисом на Майдан, там как раз собрались и те, кто потерял на Майдане своих родных, и родственники тех, кто погиб на фронте, — пусть им повторит про мост дружбы. Громко, можно в рупор, а мы снимем это и покажем», — добавляет Чайка.

«Дмитрий Гордон — это не тот объект и это не есть даже коллега по цеху, которого хотелось бы комментировать, потому что его политическая деятельность в виде депутатов местного и другого советов и его заявления — это такая гремучая смесь совковых комплексов, и мне всегда просто противно слушать его заявления относительно или истории Украины, или тем более будущего», — подытожил журналист.

гордон

Ранее сообщалось, что известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон дал развернутое интервью скандальному Юрию Дудю. Дудь спросил, не видит Гордон схожести в политике Порошенко и Путина. Якобы и тот, и другой уже не впервые пытаются “удержать кресло”.

“Это похоже на желание любого человека. Я знаю одного, который ушел из власти и стал более счастливым. Это Леонид Кравчук. Первый президент Украины. Кроме того, у нас сегодня появилось много кандидатов, у которых есть шанс стать президентом. И они все разные”, – пояснил Гордон.

Напомним, Гордон ошарашил признанием о Пугачевой.

Как сообщала Politeka, Данилко признался Гордону, каким видит нового президента Украины.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал о чувствах Путина к Януковичу.

Источник: From-UA