Отец рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) обнародовал завещание артиста: согласно последней воле исполнителя, все права и доходы достанутся одному человеку

Александр Толмацкий опубликовал большой пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в комментариях к которому разгорелся скандал.

Как выяснилось, еще с 2014 года начал создаваться архив – так называемый музыкальный каталог Децла. «Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына», – сообщается в заявлении управляющей компании, как указал Александр Толмацкий.

После скоропостижной смерти Кирилла состоялась встреча представителей организации и его родителей Александра и Ирины Толмацких, от которых получили «аналогичную просьбу: защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, его права для передачи в дальнейшем всех доходов от использования прав в пользу сына Кирилла – их внука».

децл

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще
Зеленский рассказал о возврате «ПриватБанка» Коломойскому

«В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына. Все процедуры оформления прав должны быть выполнены с соблюдением норм законодательства РФ и с уважением Кириллу и его семье», – подчеркнуто в сообщении.

Кирилл Толмацкий прожил с моделью Юлией Киселевой около 15 лет, но пара не регистрировала отношения официально, так как не видела в этом смысла. Теперь, после публикации завещания, поклонники заметили, что поскольку Кирилл не был женат на Юлии, она не получит наследства.

«Они не были расписаны! Вот живут думают ,все роспись ,это не главное! А потом ,что то случается и начинаются проблемы! Для государства она Кириллу не жена,а сожитель!», «Вот и нюанс сожительства без штампа. Случись чего-жена оказывается не жена без права наследовать что-либо»

 

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, молодая подружка Децла трагически ушла из жизни, ей было всего 23.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые увидел внука на похоронах.