Известный журналист Дмитрий Гордон раскрыл истинное отношение Владимира Путина к Виктору Януковичу

6 февраля в Москве состоялась пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича. В эфире телеканала «112» Дмитрий Гордон описал свои впечатления от увиденного.

Гость программы считает, что ничего интересного на мероприятии не прозвучало. Кроме той обиды, которую Виктор Янукович выразил по отношению к Европе. По словам беглого президента, Запад обманул его, как лоха. Дмитрий Гордон отметил, что в этом моменте проявилось неприятное «нутро» политика.

Дмитрий Гордон

Телеведущий также попытался назвать причину, по которой организовали конференцию. «Кому-то нужно было «зажечь» в это время», — считает Гордон. — «Народу Украины он давно по барабану. Я думаю, что его основные слушатели были в Москве. И в Киеве, потому что месседжи определенные он передавал на понятном им языке». Какие же именно сообщения Виктор Янукович передавал властям Украины, журналист определить не смог, назвав сигналы «птичьим языков».

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Показать еще

По словам Дмитрия Гордона, сейчас экс-президент Украины находится в плену, где его не любят. Ведь российский президент испытывает к гостю такое чувство, как презрение, закономерное между офицером КГБ и бывшим заключенным. «Потому что Путин ненавидит его. Я это точно знаю от людей, которые окружали Януковича и которые были связаны с Путиным». Вдобавок, Виктор Янукович слишком высокий для нормального общения с Владимиром Путином. А вот с Дмитрием Медведевым отношения у Януковича были хорошими.

Журналист также похвалил своего коллегу Романа Цимбалюка и его вопрос Януковичу. Он отметил, что ради такого фантастического эффекта стоит появляться в эфире российских телеканалов. На вопрос о плене Янукович нашел интересный ответ: «Приятно вас видеть без петли на шее». Фраза тоже понравилась Дмитрию Гордону.

Янукович

Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн: Дубинский раскрыл имя

«Классический пахан. Ничем не изменился. Но персонаж интересный», — подчеркнул Дмитрий Гордон. Он заявил, что хотел бы провести интервью с бывшим президентом. У него даже есть несколько вопросов. Вот первый из них: «Виктор Федорович, вы для себя знаете, кто организовал стрельбу на Майдане». Журналиста интересуют конкретные фамилии, которые наверняка известны Виктору Януковичу.

Второй вопрос коснулся неожиданного бегства экс-президента из России: «Почему вы за неделю до отъезда паковали чемоданы? Что вы знали? «. Дмитрий Гордон напомнил о записях с камер наблюдения, которые загадочным образом попали в открытый доступ.

Напомним, Янукович произвел фурор на пресс-конференции.

Как сообщала Politeka, Януковича резали и хоронили: что пережил экс-президент с момента последней пресс-конференции.

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.