Народный артист Станислав Боклан выступил с заявлением в защиту своего коллеги по съемочной площадке и новоиспеченного кандидата в президенты Владимира Зеленского

Акрет по праву считается одним из самых ярких персонажей в сериале «Слуга народа». Именно ему досталась противоречивая роль – помощника президента Голобородько (его сыграл Зеленский), сообщает «Знай.юа».

Станислав Боклан,

Должность премьера на экране давалась ему просто и непринужденно, даже после ареста СБУ по сценарию он вел себя в присущей только таким людям манере – не терял чувства юмора, иронизировал, снимая электронный браслет.

Недавно он решил поделиться своими мыслями по поводу намерений коллеги по съемочной площадке Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины:

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

«Вы знаете, мне всегда везло с друзьями. У меня они честные, справедливые, нормальные люди. И один из них – Володя Зеленский. И мне очень неприятно, что моего друга обижают. Оскорбляют втихаря, якобы прячась за именами. Господа, попробуйте оскорблять на расстоянии вытянутой руки. Попробуйте, может вам тогда кто-то даст в морду за это», — прокомментировал актер.

Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

Кстати, он не последний, кто вступился за Зеленского. Евгений Кошевой поддержал коллегу и записал похожее обращение, не так давно в социальных сетях о симпатии к слуге народа заявила телеведущая Екатерина Осадчая. В общем, фамилии можно перечислять долго. Но судя по всему звезды не могут смириться с волной негатива в сторону Зеленского и готовы его защищать публично. Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский решил найти способ побороть одну из главных проблем украинцев  – заоблачные тарифы на коммуналку.

Коротким видео в Instagram кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский анонсировал новый выпуск влога «Зе Президент Слуга Народу»: «Платить невозможно уменьшить», — сказано в подписи к ролику.

зеленский

«Парни и девчонки, несмотря на то, что мы находимся на съемках Слуги народа-3, разговор у нас будет о другом. Эту тему мы обсуждали плотно достаточно с профессионалами, с экспертами, тема, которая очень сильно волнует народ Украины, дам подсказку: на «т» начинается, на полный капец заканчивается — тарифы на коммуналку», — рассказал Зеленский.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что известный российский режиссер внезапно поддержал Зеленского.

Народный артист Украины Стас Боклан о Владимире Зеленском

Народному артисту Украины Станиславу Боклану есть, что сказать. Челедж #мойдругЗе переходит коллегам по съемочной площадке "Слуги Народа" Ольга Жуковцова, Алексей Смолка, Дмитрий Суржиков.

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Donnerstag, 21. Februar 2019