Президент РФ Владимир Путин попытается реализовать новый план, который он уготовил для Украины

Об этом в эфире украинского телеканала рассказал журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, главной целью Владимира Путина являются выборы в Украине, где он попытается реализовать свои интересы и спровоцировать в нашей стране новую революцию.

путин

Ведь только, по мнению Романа Цимбалюка, так она сможет ослабить государство и обезглавить его, что непосредственно повлияет на ход войны на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

«Россияне на этих выборах решают свои задачи. Для них фактически легитимность российской власти сейчас в определенной степени базируется на войне с Украиной. На том, что «Крым — наш», «Донбасс — наш», «Донбасс — украинский, но мы его не отдадим» — такая сейчас позиция.

Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

И поэтому для них главная цель — максимально ослабить государство в целом. То есть для них лучший вариант, чтобы у нас вообще не было президента, а в первую очередь — не было верховного главнокомандующего», — уверяет журналист.

Цимбалюк также заявил, что Владимир Путин выжидает открытия  такого окна возможностей для себя, которое будет подобно 2014 году.

Иловайск

В Кремле прекрасно понимают, что в Украине все настороженны, независимо от политических предпочтений. Поэтому отдавать приказы армии всегда будет кому, ведь Украина уже слишком хорошо усвоила урок российского вторжения.

«Они будут делать акцент на том, чтобы мы здесь все перессорились и желательно все же устроили Майдан. Потому что они поняли, как этим пользоваться. Когда мы чубимся, они могут нас атаковать и повторить 2014 год», — резюмировал журналист в эфире телеканала.

Напомним, что у Владимира Путина нашли «брата» с такими же нелепыми политическими решениями.

Еще сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях.

Также напомним, что Путина покалечил олимпийский чемпион.