Народный депутат Сергей Шахов поддержал проект кандидата в президенты Владимира Зеленского

На днях член партии «Наш Край» стал гостем программы «Комментарий с Назаром Долгим». Политик обсудил с ведущим и коллегой Валерией Заружко предвыборную гонку в Украине.

Во время беседы Назар Долгий поднял вопрос конкуренции между тремя лидерами гонки: Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко. Сергей Шахов отметил, что кандидаты прибегают к жестким методом борьбы. Ведь недавно появилась информация о попытке запретить фильм «Слуга народа-3», главную роль в котором играет Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, Слуга народа

«Кто сегодня борется, чтобы не показывали какие-то фильмы, что это агитация какая-то… Но поверьте, как только запретят показывать фильм открыто — его будут показывать закрыто. И его посмотрят в десять раз больше людей, чем было нужно», — предположил Сергей Шахов.

Популярные статьи сейчас

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Ведущий напомнил, что общественная организация «Гражданская сеть Опора» призывают не запретить, а лишь внести деньги за показ новой части популярного сериала. Активисты оценили проект, как предвыборную рекламу, которая должна оплачиваться по закону.

Сергей Шахов считает, что студия «Квартал 95» во главе с Зеленским могли бы найти средства для оплаты. Ведь есть богатый мировой опыт. Так, во Франции политик вместе со своим штабом собрал 9 миллионов евро на краудфаундинговой платформе.

сергей шахов

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Народный депутат намекнул, что запрет фильмов — не самая серьезная проблема в Украине. По его мнению, гораздо лучше: «если бы каждый кандидат прошел детектор лжи, прошелся через волонтеров и экспертов (не своих), если бы силовые структуры прекратили «пускать пыль в глаза» и начали работать над уголовными делами». Пока же правоохранители, включая антикоррупционные органы, не могут привлечь к ответственности реальных нарушителей.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский одержал победу в судебном процессе о предвыборной агитации. 25 февраля Верховный Суд вынес в пользу шоумена решение по иску журналистки Юлии Литвиненко, которая также баллотируется на пост главы государства. Он не выявил нарушений со стороны Владимира Зеленского.

Юлия Литвиненко подала судебный иск против своего конкурента и телеканала «1+1».Она потребовала признать незаконным выступление Владимира Зеленского на программе «Лига Смеха», которая транслировалась 15 февраля. По словам Литвиненко, действия ведущего стоит расценивать, как предвыборную агитацию. Вдобавок, кандидат просила Верховный суд отыскать нарушения в финансировании избирательной кампании Владимира Зеленского. Но потерпела поражение и в этом случае.

Напомним, Сергей Шахов рассказал, что ждет переселенцев на выборах: «девять кругов ада».

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» раскрыл в сериале «Слуга народа-3» секретную схему Банковой: «Теперь точно запретят».

Также Politeka писала, что Сергей Шахов рассказал о «геноциде» на пунктах пропуска на Донбассе.