Жители Украины увидели причину, по которой власть может запретить сериал «Слуга народа-3» с Владимиром Зеленским

Уже в марте студия «Квартал 95» планирует выпустить на экраны третий сезон популярного проекта, главную роль в котором исполнил кандидат в президенты. Любопытный фрагмент одной из серий появился на странице компании в Facebook.

слуга народа

Ранее известный журналист Александр Дубинский сообщил в социальных сетях о коварном плане действующей власти. «В моем распоряжении оказалась переписка и аудио-Файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Порошенко. Из неё следует, что на Банковой собираются принять меры и помешать показу «Слуги народа-3» на экранах Украины.

По его словам, для этих целей фигуранты планируют использовать ЦИК и Нацсовет по телевидению и радиовещанию. Кроме того, в проекте участвует ряд чиновников и «Радио Свобода». Алексадр Дубинский подтвердил свои слова, опубликовав аудиозаписи упомянутых разговоров.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Теперь же в сообществе вышел ролик. В эпизоде подлый конкурент полюбившегося всем Василия Голобородько предложил олигарху в исполнении Владимира Горянского преступную схему по обману народа Украины. План политика получил название «Амстердам +» (отсылка на скандальный «Роттердам +»).

Дмитрий Суриков (играет Дмитрий Суржиков) отметил, что Украина больше не может покупать уголь в России. Поэтому топливо придется закупать в ПАР через Амстердам. Во всяком случае, так президент объявит народу. Последнему придется потерпеть и компенсировать транспортные расходы высокой коммуналкой.

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

На самом же деле компании будут дешево закупать уголь в российском Кузбассе. Согласно схеме, олигарх должен обеспечить транзит. Ожидаемая прибыль, по словам Сурикова, 11 миллиардов в год. Себе политик попросил 80% от этой суммы. На прощание приемник Голобородько признался, что является бизнесменом «по вероисповеданию».

Пользователи социальной сети прониклись работой «Квартала 95». Так, один из них выразил уверенность в том, что «Слуга народа» вышел за границы сериала и может считаться документальным фильмом про Украину. Несколько комментаторов выразили желание как можно скорее посмотреть новый сезон.

В то же время, некоторые опасаются, что Банковой удастся реализовать свой план, о который раскрыл Дубинский. В таком случае сериал не попадет в эфир. А после раскрытия вполне вероятных серкетных схем правительства — точно запретят. «Боюсь — не дадут выйти на экран», — отметила Елена Ефименко. «Ну и не безосновательно его хочет запретить правящая власть», — разделила тревожные мысли Людмила Дедкивская-Лукьянец.

Напомним, Дубинский показал тайную переписку по Зеленскому на Банковой: «Наркотики зашли».

Как сообщала Politeka, Зеленский прокомментировал заговор против «Слуги народа»: «Бьют ниже пояса»

Также Politeka писала, что Зеленский произвел фурор тюремной реформой: «Первому досталось Гройсману».

Як "нагинають" українців? | Слуга Народу 3

Як "нагинають" українців? #ПРЕЗИДЕНТСЛУГАНАРОДУ #НОВИЙСЛУГАНАРОДУ #БЕРЕЗЕНЬ2019 #СЛУГАНАРОДУ3

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Freitag, 15. Februar 2019