В сети появился анонс телепередачи на которой самые известные политики Украины смогут ответить на вопрос, заданный пользователями Сети

Программа, посвященная так называемому оборонному скандалу, будет сегодня вечером обговариваться в эфире на канале «1+1».

Журналист и популярный блогер Сергей Иванов сделал публикацию на своей странице в Facebook, в которой он пригласил всех желающих задать свои вопросы ведущим политикам Украины, которые баллотируются на пост президента страны.

Сообщается, что в программе «ПРАВО НА ВЛАСТЬ», примут участие  Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Андрей Садовый, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, Назар Холодницкий, Денис Бигус, Александр Дубинский и Татьяна Котюжинская.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Темы передачи: оборонный скандал, отмена статьи УК о незаконном обогащении.

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

Ранее знаменитый шоумен Владимир Зеленский у себя в офисе встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Об этом в среду, 27 февраля, команда Зеленского отчиталась на официальной странице в Facebook.

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине — Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались. Достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. Все будет Украина!» — сказано в сообщении.

Так же сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине. Кандидат в президенты намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский.

Он добавил, что из-за отмены статьи о незаконном обогащении «за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно», но он с экспертами постарается сделать хоть что-то.

«Мы вместе с экспертами подготовим наш ответ клептократам, чтобы ни один из них не избежал ответственности. Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!», — подытожил Зеленский.

Напомним, Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv: «В обмен на жизни».

Как сообщала Politeka, Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!».

Также Politeka писала, что Зеленский оказался в тюрьме: «Холодно».