Лидер «Самопомощи» Андрей Садовый снял свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины

Из брифинга, который сегодня, 1 марта, провел Кандидат в президенты и мэр Львова Андрей Садовый стало известно, что он отказывается участвовать в выборах как кандидат в президенты в пользу лидера партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко.

«Именно сейчас мы имеем шанс выбрать украинского и выбрать антикоррупционного президента. И поэтому я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и я объявляю о поддержке на выборах на пост президента Анатолия Гриценко», — сообщил Садовый.

Из его заявления стало известно, что на данный момент у политиков якобы договоренностей относительно шага Садового нет, однако мэр Львова надеется, что его решение станет «первым шагом» на пути к всеобщему объединению демократической оппозиции.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Садовый отметил, что продолжает придерживаться идеи выдвижения «единого кандидата от оппозиции» и верит в то, что этот кандидат может победить на выборах.

Ранее сообщалось, что Андрей Садовой оригинально рассказал, почему идет в президенты. Лидер партии «Самопомощь», городской председатель Львова Андрей Садовой зачитал рэп о том, почему он идет в президенты.

По его словам, он хочет быть президентом, чтобы построить страну, в которой хочется жить.

При этом в ролике постоянно повторяется слоган Садового «Именно сейчас».

В сети уже высмеяли творчество кандидата в президенты.

«Скажите мне, это клея нанюхались или что-то мощнее?» — пишут в сообществе Рагу.ли.

Пользователи также предполагают, что это рассчитано на молодежь.

Напомним, один из кандидатов в президенты Украины Андрей Садовой, обзавелся юмористической страницей в социальной сети: обещания обещаниями, а люди помнят все.

Популярная социальная сеть Facebook пополнилась еще одним паблик-насмешкой. На этот раз под прицел попал кандидат в президенты, мэр славного города Львов Андрей Садовой. «Садомен» представляет собой некий гибрид Садового или легендарного Супермена.

Страница Садомена получила уже несколько ярких высказываний, а также графических аллегорий. В целом идея такова: Садовой будет насмерть биться со злом, которое может атаковать Украину. «Злую мало не покажется», — уверяет супергерой, отмечая, что «стране нужен герой, стране нужен Садомен».

Автор сатирического паблика пока не известен, как и то, является ли эта страница контрпиар предвыборной агитации Садового. «Садовой против коррупции — это как самоубийца против самоубийства».

«Это взяткомен скорее, или корумпомен», «ПОЗОРИЩЕ …», «Мусор уже весь вывоз?», «Решил голоса Немного не себя выманить)) Мусоромэн», «В Садового рекламщики похода наркоманы, даже с ошибками пишут, вместо мышцы написали вязи», «Мля, ​​походу во Львовской области галлюциногенный грибы в свободной продаже»..

Напомним, эксперт рассказал о нечестной игре Садового перед выборами.

Как сообщала Politeka, жена Садового рассмешила украинцев странным заявлением об маленьком Иисусе.

Также Politeka писала, что во Львове показали, как Садовый «ремонтирует» дороги.