Юлии Тимошенко в день проведения первого тура президентских выборов в Украине 31 марта звезды готовят не самые лучшие расклады

Об этом заявил известный астролог Влад Росс.

По его словам, ее успех во многом будет определять «нестабильная» Луна. С другой стороны, Сатурн – планета ниспровержения, негативных обстоятельств – будет делать поворот к ее Солнцу.

«Это негативный аспект, связанный с теневыми тайными структурами, фальсификациями. Кроме того, будет более широкая оппозиция между Сатурном и Марсом в ее Доме власти, управления и карьеры», — отметил он.

тимошенко

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Астролог заявил, что 31 марта планеты будут находиться в напряженных аспектах, однако по звездам, лидер Батькивщины должна пройти во второй тур.

«Если она не пройдет, то только по той причине, что сработают тайные силы, неправильно посчитают голоса. Такая опасность есть», — отметил Влад Росс в материале на uaportal.com.

Он также добавил, что в ее годовом гороскопе Луна – символ успеха и народной популярности – находится в Доме карьеры, успеха и власти. Поэтому она действительно один из главных претендентов на пост президента. Но Луна – нестабильная планета. Поэтому рейтинг Тимошенко постоянно меняется. Он то больше, то меньше.

»Рогатый» Путин появился на прилавках в РФ: «лучше бы надувного сделали»

Астролог резюмировал, что если даже Тимошенко не станет президентом, то, возможно, станет премьер-министром: «У нее очень хорошие шансы занять хорошее место в политике».

Ранее сообщалось, что с начала предвыборной кампании правоохранители получили почти 2 тысячи сообщений о нарушениях. Как сообщает пресс-служба Нацполиции, было открыто 100 уголовных производств, а также составлено 435 административных протоколов по фактам нарушений в избирательной сфере.

Только за 26 февраля в Украине было открыто четыре уголовных производства по факту нарушений, связанных с избирательным процессом. В частности, житель села Уютное пожаловался правоохранителям на то, что местным пенсионерам прямо на улице раздают деньги за то, чтобы они проголосовали за одного из кандидатов.

выборы

В свою очередь, житель города Бровары пожаловался на подкуп избирателей в офисе одного из кандидатов. Стоит отметить, что в обоих случаях полиция не нашла подтверждений этих жалоб.

Напомним, выборы в Украине обернутся массовыми посадками.

Как сообщала Politeka, эксперт рассказал, что повлияет на итог выборов: погода и скупка голосов.

Также Politeka писала, что Рада готовит жесткий закон по выборам президента.

Источник: UAportal