Главарь так называемой «ЛНР» Леонид Пасечник создал личный аккаунт в социальной сети Twitter, чем моментально вызвал волну негатива на просторах интернета

«На встрече со студентами ЛНУ им. Шевченко мне предложили зарегистрироваться в социальных сетях. Решение принято!», — подписал он новость с ошибкой.

В комментариях к публикации террориста неоднократно унижают, угрожают и просто высмеивают:

«Всегда интересно было, что в головах этих королей-на-день. Леонид, скажите, какова мотивация вашей с позволения сказать «деятельности»? Неужели Захарченко-Мотороллы-Мозговые-Бетмены не являются наглядной демонстрацией того, как это всё закончится и в вашем случае?», «Посмотришь на костюм-солидный мужчина, а на деле-дурак дураком)) нафиг вы в это ввязались? Теперь хоть верть-круть, хоть круть-верть, а жопа смерть)»

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще
В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

«Ты дерево больше любишь или цинк?», «Сотона … в американском твиттере зарегился …. иди в ВК или одноглазники», «Ленту траурную можешь цеплять уже сейчас, потому что потом будет некому», «Не планируешь сдаться? Всё ж таки в менской колонии есть шанс выжить, а в лнр – нет», «Это вы зря так решили. Кстати … а где ваш флаг и герб … руководитель рЯспублики? Где гордость за «государство»? Слава Украине!»

Когда же один из обывателей спросил, зачем (создавать аккаунт), то получил такой ответ от другого комментатора: «Как это??! Чтобы память осталась. Вот как, например, о Гиви» с прикрепленной публикацией упомянутого террориста, где тот пишет, что главное то, что «они» живы. Кроме того, пользователи отметили в комментариях аккаунт СБУ и пошутили о том, что Пасечник – агент СБУ под прикрытием.

Кроме того, развязался диалог на тему того, почему в одном из крупнейших университетов Луганска так мало студентов: «Не много у вас там студентов»

леонид пасечник главарь лнр

«Если бы там стали все студенты университета, то фото пришлось бы делать из космоса или в крайнем случае из вертолета», «Да, там всего не менее десяти миллиардов студентов! И главное — дипломы все получат как настоящие!», — в шутку ответили пользователи сети.

Напомним, главарь «ЛНР» Пасечник бесследно исчез: «сгинул вслед за Плотницким», подробности

Как сообщала Politeka, Леонид Пасечник: Луганск готов открыто и напрямую разговаривать с Киевом

Также Politeka писала, что главарь «ЛНР» Пасечник смертельно болен: «осталось несколько месяцев»