Появились скандальные подробности из жизни Ирины Фарион

С именем Фарион, как оказалось, связано огромное количество скандалов. Одна из самых ярких украинских националисток тщательно скрывала свое прошлое, однако в СМИ просочились удивительные факты из ее биографии: оказывается, в молодости Ирина Фарион была такой же идейной коммунисткой, как и сейчас — националисткой.

Ирина Фарион несколько лет была членом КПСС и даже популяризировала русский язык среди иностранцев, однако долгие годы отрицала это. Самые прозорливые журналисты собрали на политика огромное досье, и в 2013 году Фарион была вынуждена признаться в своем «блистательном» коммунистическом прошлом. Однако она отрицала тот факт, что состояла в партии до 1991 года, заявив, что добровольно вышла из нее двумя годами раньше.

В годы своей бурной молодости Фарион была настоящей активисткой – заведовала кружком марксистко-ленинской эстетики, а также руководила комитетом интернациональной дружбы. По самым последним сведениям, Ирина Дмитриевна часто общалась с иностранцами, чтобы они лучше выучили русский язык.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Осенью 2014 года на очередных выборах в Раду Ирине не удалость стать нардепом, она негодовала от злости и проклинала абсолютно всех своих бывших коллег. На своей странице в соцсети она «похвалила» только тех, кто голосовал за нее, а остальных жителей Львовской области Фарион назвала рабами.

Однако самый громкий скандал в жизни бывшего нардепа разразился восемь лет назад, когда она приехала в один из детских садов Украины. Фарион позволила себе разговаривать с малышами, как со взрослыми, смеялась над их именами, и, тех, кто и представлялся «по-русски» (Маша, Петя, Ваня, Лиза), она начинала оскорблять и советовала «ехать в Московию». После скандального видео большинство родителей этих малышей подали на Ирину Дмитриевну в суд. Десятки политических и общественных деятелей были возмущены поступком Фарион, однако на этом ее «лозунги» не закончились.

По мнению Фарион, все украинцы, предпочитающие разговаривать на русском языке, — существа, дебилы, хамы и дегенераты. Подобное высказывание Фарион позволила себе и в адрес всех русскоговорящих депутатов Рады. Она заявила, что на русском говорят оккупанты или хамы.

Кошевой раскрыл секрет идеального подарка на 8 марта: «Ни одна девушка не устоит»

Однажды по приказу Ирины Дмитриевны уволили обычного водителя маршрутки, который отказался «подчиниться» нардепу и по ее просьбе не выключил радио, вещавшее на русском языке. Все украинцев, считающих родным языком русский (имеются в виду жители крупных городов, учившие только русский) Фарион называет только дегенератами, которых нужно сажать в тюрьму.

Однако в последние месяцы Фарион «превзошла» саму себя. Многие депутаты уже дали оценку ее высказываниям и назвали бывшего нардепа психопаткой, мстительной истеричкой и дебилкой. Больше всего возмущения вызвали ее комментарии после убийства журналиста Олеся Бузины. Она назвала журналиста свои «любимым» словом «дегенерат», а также чертячьим отродьем, и пожелала ему гореть в аду, а также забвения и полного мрака.

Фарион

Ранее сообщалось, Дмитрий Гордон заявил, что Ирина Фарион разжигает межнациональную рознь в стране

Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил, что в заявлениях бывшего народного депутата от «Свободы» Ирины Фарион есть признаки разжигания межнациональной розни. Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что после слов о Степане Бандере, которые Дмитрий Гордон сказал в эфире Politeka On-line, появилась угроза его жизни.

«Накануне президентских выборов у нас в Украине, во-первых, в связи с весной — обострилась шизофрения у многих политиков. Во-вторых — подняли головы те, кто привык в переломные моменты нашей истории подбрасывать «дрова». На днях я дал интервью сайту Politeka, где отвечал на вопросы, в том числе и о Степане Бандере и о нашей украинской истории», — отметил он.

Напомним, скандал с Фарион, Гордон резко ответил на угрозы убийством: «Я тебе кадык вырву, с**а!».

Как сообщала Politeka, скандал Гордона и Фарион вышел на новый уровень: «Быдляк Зеленский».

Также Politeka писала, что Гордон сделал смелое заявление: «Я не люблю Бандеру».