Заместитель лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко народный депутат Валерий Дубиль занимается подкупом избирателей в то же время, как сама Тимошенко показательно борется с этим явлением. Как сообщает Голос.юа, такое мнение у себя на Facebook высказала журналистка espreso.tv Татьяна Шустрова.

«В следующий понедельник ГБР снова вызывает на допрос нардепа от» Батькивщины «Валерия Дубиля. По имеющимся у правоохранителей аудиозаписям, именно он координировал оплату российских технологов, которые организовывали сетку для подкупа избирателей с расходами в сотни миллионов гривен. Но у Дубиля сейчас другие дела, запланированное гречкодавство следует довести до конца, поэтому и допросы в ГБР он игнорирует, и на заседание ВР не ходит», — написала Шустрова.

По ее словам, таким образом складывается довольно странная и противоречивая ситуация внутри партии «Батькивщина».

«Странная ситуация происходит. С одной стороны Юлия Тимошенко отовсюду кричит о том, что выборы должны быть честными, о важной роли МВД в защите прав людей на волеизъявление, а с другой — именно близкий соратник Тимошенко дерзко демонстрирует неуважение к правоохранительным органам и всячески препятствует расследованию дела о подкупе», — отметила журналистка.

Она также подчеркнула, что такие «игры» могут быть опасными для тех, кто в них будет вовлечен.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

«Это очень остроумно, но опасно. Не для Тимошенко и Дубиля, которые пользуются депутатским иммунитетом, а для тех, кого они вовлекли в эту рискованную авантюру. Потому что все мы помним, как три месяца назад Килийский районный суд Одесской области приговорил к 5 с половиной годам лишения свободы женщину, которая скупала голоса для «Батькивщины» на прошлогодних выборах в ОТГ», — завершила Татьяна Шустрова.

Напомним, избирательная пирамида, разоблаченная СБУ, работала на Юлию Тимошенко.

Как сообщала Politeka, астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.

Также Politeka писала, что политолог назвал главные ошибки Тимошенко.