В команде Зеленского рассказали о методах борьбы с антирекламой

Михаил Федоров, руководитель диджитал-отдела штаба Владимира Зеленского, рассказал о том, как в команде кандидата в президенты борются с антирекламой, «опустошая карманы политических оппонентов».

В Зе!команде объясняют, что по подсчетам экспертов, клик на такую рекламу обходится от 3 до 6 гривен. Учитывая масштабы рекламной кампании — это $ 20 000 в день.

владимир зеленский

«Мы недавно выкатили наш основной сайт – zе2019.сom. Там у нас есть статья со скриншотами этой антирекламы. Мы призываем людей: если вы видите эту рекламу, то нажимайте на нее максимально и всегда – чтобы тратить бюджеты наших оппонентов», – говорит Федоров.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Показать еще

«Мы заметили, что когда мы много кликаем, то обычно у них заканчиваются деньги на поиск», – добавил он.

Он отмечает, что Зе!команде неизвестно, кто конкретно запускает чернуху против кандидата, но отмечают некоторую тенденцию:

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

«Тяжело определить, кто это делает. Но очень странно – когда заходишь, скажем, в группу «Бенин клоун», то предлагает «страницы, похожие на эту». И там постоянно выбивает или страницу «Батькивщины», или Юлии Тимошенко».

«Такое совпадение. Просто люди, которые лайкают одну страницу, лайкают и другую. У меня даже скриншот был. Учитывая, что это массовые политические группы, то это может быть и совпадение. Поэтому мы не можем говорить, кто конкретно запускает эту чернуху. Но реально рекламы очень много», – говорит Федоров.

зеленский

Ранее сообщалось, что про кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заговорили в сравнении с 40-ым президентом США Рональдом Рейганом.

Хотя и президент США, республиканец Рональд Рейган и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вышли из шоу-бизнеса, между ними существует огромная разница.

Об этом заявил бывший посол США в Украине, директор Евразийского Центра Атлантического совета, бывший чиновник администрации Рейгана Джон Хербст, об этом передает Голос Америки.

Напомним, в США заговорили о Зеленском.

Также мы писали, что стало известно, на кого из президентов равняется Зеленский.

Еще politeka сообщала, что европейский политик-комик обратился к Зеленскому.

По материалам «Украинская правда».