Источники утверждают, что депутат Сергей Пашинский и его наследник Антон покинули страну на фоне скандала

В Украине ведется расследование о хищениях бюджетных средств в государственной компании «Спецтехноэкспорт», где и работал Антон Пашинский. Блогер Сергей Шевченко утверждает, что в связи с этим семейство бросилось в бега. Об этом он написал на странице в Facebook.

Автор публикации напомнил: «На днях детективи НАБУ арестовали бывшего и действующего директоров государственной компании «Спецтехноэкспорт» Павла Барбула и Владислава Бельбаса, которые преступным путем присвоили 55 млн.грн».

По его данным, Сергей и Антон Пашинские не стали дожидаться официальной меры пресечения и сбежали за границу: «И вот появились новости, Сергей Пашинский вместе с сыном спешно выехали за пределы Украины. Связь между этими событиями? Очень простая: сын Пашинского работал именно в «Спецтехноэкспорте», а значит у кого-то сильно подгорает», — отметил Сергей Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Блогер подчеркнул, что информацию о пересечении границы подтвердила межведомственная база «Аркан». А вот Антон Пашинский поспешил опровергнуть эту информацию. В комментариях под постом Сергея Шевченко бизнесмен написал, что до сих пор находится в Киеве вместе с отцом. Он посоветовал внимательнее проверять данные источников.

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

«Фейк. Я в Киеве. И отец тоже. Внимательно изучайте свои «базы»», — заявил Антон Пашинский на Facebook.

Ранее нардеп Сергей Пашинский попал в громкий скандал. Против него возбудили уголовное дело об угрозе убийством главе секретариата комитета Татьяне Блистив. Подробности рассказал блогер Сергей Шнайдер.

«4 июля в помещении комитета Пашинский угрожал убийством ей и ее семье», — привел юрист слова пострадавшей. — «У нашей семьи есть реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, как самим Пашинским, так и другими лицами, поскольку Пашинский мне сказал, что я еще не знаю, кто он такой и что у него для таких, как я, есть «специально обученные люди». Кроме того, Пашинский сообщил мне, что он является очень богатым человеком, а именно, что его состояние составляет 10% ВВП Украины, а я никто в этом мире». Шнайдер отметил, что Пашинскому «и не такое сходило с рук»

Напомним, легендарный космонавт сбежал из России.

Как сообщала Politeka, сбежал, чтобы спасти жизнь: россиянин рассказал, до чего его довел Путин.

Также Politeka писала, Лавров сбежал после атаки РФ в Азовском море.