Бывшая соратница Януковича Анна Герман удивила телезрителей неожиданным изменением внешности

Анна Герман, бывший пресс-секретарь президента беглого Виктора Януковича и экс-депутат от Партии регионов радикально сменила имидж.

В эфире одного из телеканалов она предстала в новом образе: зачесанные назад и перекрашены в черный цвет волосы, большие очки с круглой оправой, черный пиджак и позолоченная бижутерия в виде «ордена».

Совсем недавно Герман красилась в блондинку и предпочитала более свободную одежду. Напомним, что, выступая в качестве свидетеля в суде на слушании дела по обвинению Виктора Януковича в государственной измене, Анна Герман, как шутили пользователи соцсетей, выбрала образ «слепого Пью».

Популярные статьи сейчас

Остапчук после бегства к любовнице внезапно вывалил подноготную брака с Войченко: "Мне не стыдно..."

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Показать еще

Оборвалась жизнь известного украинского журналиста: «был звездой»

Пользователи Facebook активно обсуждают новую внешность бывшей «регионалки». Политический эксперт Алексей Голобуцкий иронизирует, что «блонд в предвыборный год — это как-то легкомысленно и несерьезно». По словам Голобуцкого, нынешний имидж Герман — это «что-то в стиле Гарри Поттера», и задается вопросом, откажется соратница Януковича «от прозрачных рюшек в пользу мантий».

Комментаторы активно развили тему, поинтересовавшись, попала ли в кадр метла и сравнив Герман с мумией и даже с Ким Кардашьян. Также они высказали предположение, что Герман изменила имидж, чтобы не быть похожей на Юлию Тимошенко.

Ранее Анна Герман опозорилась новой советом, который дала украинском. Скандальная экс-советник беглого президента Виктора Януковича Анна Герман призвала Украину строить «доброжелательные отношения» со всеми соседними государствами, в том числе и с Россией.

«Если Украина не будет строить равноправные и доброжелательные отношения со всеми своими соседями — мы не будем иметь никаких шансов на будущее», — заявила экс-советник Виктора Януковича.

анна герман

На ее слова отреагировал политолог Алексей Голобуцкий, обвинив в том, что Герман «совсем перестала заботиться, «чтобы озвученное ею хоть немного соответствовало реалиям».

«Говорит все за кремлевской методичкой о «доброжелательность»к агрессору и оккупанта. Иначе, конечно, нет будущего. «Дайте себя убить или умрете» — и с началом весеннего обострения Герман попрощалась с логикой», — написал он.

Напомним, что экс-нардеп жестоко унизила украинских героев.

Как сообщала Politeka, Герман оскандалилась обращением к украинцам: «Дайте себя убить или умрете».

Также Politeka писала, что Анна Герман внезапно открыла всю свою прокремлевскую суть.