В 2014-ом году президент РФ Владимир Путин во время брифинга заявил, что Одесса, как и Харьков до 20 столетия никогда не входили в состав Украины, и «совсем непонятно по каким решениям советской власти потом уже эти «русские» города, были включены в состав украинского государства»

После такого заявления Путина прошло уже 5 лет и на первый взгляд может показаться, что в России поменяли свое отношения к территории Украины, по крайней мере, от Путина не слышно подобных заявлений. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

владимир путин

По его словам, на самом деле, к сожалению, ничего подобного не произошло, никто в России от своих империалистических планов не отказался. Просто тот же Путин задвигает свои идеи через своих подшефных политиков, таких, как, к примеру Жириновский, который регулярно распространяет идеи о разделе Украины.

«Настоящий русский «патриот» считает, что столица Украины Киев – это тоже русский город, который после раздела Украины должен войти в состав РФ. С одной стороны, кто-то подумает, что это клиника, что не нужно на это обращать внимание», — рассуждает журналист.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

одесса затока курорт

Цимбалюк считает, что на самом деле не обращать внимание на такие заявления небезопасно, потому что как только украинское государство окажется без сил сопротивляться и дать отпор российским агрессорам «план Жириновского» тут же постараются реализовать в жизнь. Сомневаться по этому поводу не стоит.

Самолет с военными рухнул в лесу: «на борту были полковники», детали трагедии

Отметим, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Добавим, на днях в социальных сетях подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за нелепого заявления на публике

На этот раз президент России попросил премьер-министра Дмитрия Медведева «провести анализ того, что происходит в регионах в реальной жизни».

«Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что реально, в реальной жизни там происходит. Не на бумажках, а в реальной жизни. Дмитрий Анатольевич, посмотрите с коллегами… Поговорите на эту тему», — заявил Путин, обращаясь к премьеру Медведеву на пресс-конференции.

Пользователи социальных сетей, комментируя новый конфуз российского президента, уверяют, что «Путин и Медведев совсем оторваны от реальной жизни».

«Ключевое слово — «… что реально, в реальной жизни ТАМ происходит?», «Опять мы не знаем страны, в которой живём! Однако, традиция», — пишут они в комментариях.

Напомним, Крым не может без Украины: на полуострове наконец-то признали правду.

Как сообщала Politeka, в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Также Politeka писала, что в сети показали, как изменилась Ялта за годы оккупации.