YouTube разблокировал предвыборный канал кандидата в президенты Владимира Зеленского

Спустя всего пару часов после новостей о блокировке канал Владимира Зеленского на видеохостинге YouTube снова заработал. Эту новость прокомментировали представители его предвыборной команды.

«Все злые попытки «политической элиты» или недругов сломать нас или сбить с пути — напрасны, ведь мы знаем, что мы вместе и вы с нами, потому что открытые и целеустремленные люди всегда держатся вместе и становятся непобедимыми!», — заявили в политической силе кандидата в президенты.

Разблокировку YouTube-канала в команде Зеленского приравняли к маленькой победе.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Всегда! Команда Зеленского победит и всегда будет побеждать! Потому что мы делаем все от души и строим все на основе чести и открытости. Никогда не изменяем своим идеалам. А если ты делаешь только так — это возвращается к тебе приносит удачу и только удачу, где бы ты ни был и какие бы глобальные цели не ставил!», — подчеркнули представители команды Владимира Зеленского.

В Киеве вспыхнул пожар в «Укрэксимбанке»: Дубинский сообщил подробности

Ранее мы писали о том, что команда Владимира Зеленского сообщила о неожиданном ЧП: видеохостинг YouTube заблокировал канал кандидата в президенты.

При попытке поиска канала Владимира Зеленского «Зе! Президент» на YouTube появляется следующее сообщение: «Эта учетная запись заблокирована из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube относительно спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонений от условий использования».

«Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос», — сообщили представители команды кандидата в президенты.

Они отметили, что это уже не первый раз, когда они сталкиваются с проблемами при продвижении своего контента в социальных сетях.

«За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас же выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога», — заверили представители Владимира Зеленского.

Напомним, Зеленский готовит исторический перелом.

Как сообщала Politeka, журналист раскрыла правду о люстрации и будущем Зеленского.

Также Politeka писала, что у Зеленского отреагировали на открытие уголовного дела в НАБУ.