Кандидат в президенты Владимир Зеленский подвергся нападению

На шоумена, решившего занять кресло главы сорокамиллионного государства, оппоненты начали массовую атаку. В качестве «оружия» используют фейки.

В команде Зеленского отметили, что чуть ли не каждый день, в частности, в социальной сети Facebook массово появляются неправдивые статьи о кандидате. Фейки специально активно лайкают, комментируют и репостят, чтобы лживую информацию увидело как можно больше пользователей.

Зеленский

У Зеленского предприняли контршаг: «Мы решили создать мобильную онлайн-группу, которая будет оперативно реагировать на фейки и купленные посты: писать конструктивные комментарии, которые защищают нашу позицию».  И команда кандидата в президенты просит украинцев о помощи.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Показать еще
Жуткое ДТП всколыхнуло центр Киева: «месиво из машин», видео катастрофы

Сообщается, что пользователям, которые симпатизируют Зеленскому и которые хотят участвовать в дискуссиях с оппонентами, будет предоставляться информация, благодаря которой можно будет развенчать любой фейк о комике.

Отметим, что одним из показательных фейков стала информация о том, что на избирательных участках в день выборов будут дежурить сотрудники военкоматов для выявления злостных уклонистов от службы в армии.

Как сообщалось ранее, Зеленский поделился в инстаграм провокационным видеороликом. Это кусок из сериала «Слуга народа», а точнее момент, где президент обращается к избирателям.

В комментарии под видеозаписью комик отметил, что «Слуге народа» исполнилось уже три года.

зеленский

В опубликованном фрагменте герой Василий Голобородько после избрания на должность президента впервые обратился к украинцам: «Я обещать не буду. Во-первых, это нечестно. Во-вторых, я в этом абсолютно ничего не понимаю. Но это пока, я разберусь. Я знаю одно, поступать надо так, чтобы потом не было стыдно смотреть детям в глаза. И родителям. И всем вам. Вот это, украинцы, я вам обещаю».

Напомним, «прослушка Зеленского» столкнула лбами СБУ и МВД: «сорвали спецоперацию».

Как сообщала Politeka, Кошевой разнес СБУ из-за Зеленского: «Надо заплатить».

Также Politeka писала, что в «95 Квартале» прослушивают не только Зеленского, подробности.