Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский подвергся нападению огромного количества недоброжелателей

В Telegram-канале «Команда Зеленского» раскрыли причину блокировки YouTube-канала «Зе!Президент».

У Зеленского пишут, что причина никого не удивила – это массовые жалобы так называемых ботов.

На данный момент канал разблокирован и его деятельность возобновлена.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«Наконец-то мы получили официальный ответ от Youtube почему наш канал был заблокирован. Причина никого не удивила – массовые жалобы ботов. Но правда же всегда будет на стороне тех, кто не врет.

Продолжаем снимать прозрачные влоги, пускай даже это и не нравится власти», — написали в сообщении у Зеленского.

Кроме того, авторы объявления призвали подписываться на канал, чтобы ничего не пропустить.

«Мы рассчитываем на то, что члены нашего сообщества знают наши принципы сообщества и помечают контент, который, по их мнению, нарушает их. Мы быстро просматриваем весь помеченный контент, и если мы обнаруживаем, что видео нарушает правила, мы удаляем его.

У нас также есть команда, которая занимается выявлением и удалением спама с YouTube. Иногда видео, помеченное пользователями или идентифицированное нашей командой по спаму, по ошибке удаляется. Когда мы обращаем на это внимание, мы просматриваем контент и предпринимаем соответствующие действия, включая восстановление удаленных видео или каналов», — идет речь в официальном ответе YouTube на блокировку канала Зеленского.

Ранее мы писали о том, что команда Владимира Зеленского сообщила о неожиданном ЧП: видеохостинг YouTube  заблокировал канал кандидата в президенты

При попытке поиска канала Владимира Зеленского «Зе! Президент» на YouTube появляется следующее сообщение: «Эта учетная запись заблокирована из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube относительно спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонений от условий использования».

«Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос», — сообщили представители команды кандидата в президенты.

Они отметили, что это уже не первый раз, когда они сталкиваются с проблемами при продвижении своего контента в социальных сетях.

«За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас же выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога», — заверили представители Владимира Зеленского.

апомним, Зеленский готовит исторический перелом.

Как сообщала Politeka, журналист раскрыла правду о люстрации и будущем Зеленского.

Также Politeka писала, что у Зеленского отреагировали на открытие уголовного дела в НАБУ.