В центре города во время акции протеста силовики скрутили целую толпу украинцев, которые хотела пообщаться с президентом Украины Петром Порошенко

Об этом сообщают местные СМИ.

«Около 14:00 в центре города «группа молодых людей пыталась спровоцировать конфликт с работниками полиции, которые несли службу по охране общественной безопасности и порядка на площади у театра Н. В. Гоголя», — утверждают в полиции.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить, что люди бросались в силовиков мягкими игрушками в виде свинок. После этого, под крики людей, полиция «скрутила» целую толпу активистов.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Показать еще

Более того, позже в полиции признались, что в результате столкновения пострадал один человек.

Как собщалось ранее, активисты «Национального корпуса» устроили необычный перформанс под стенами Администрации президента

После завершения акции протеста «#Свинарчуків Пороршенка за ґрати» несколько тысяч активистов выдвинулись к АП. Под стенами администрации националистов «встречали» усиленной охраной полицейских.

Наконец добравшись на банковскую протестующие стали извлекать содержимое из больших черных мешков, которые они принесли с собой.

Этим содержимым оказались несколько сотен мягких игрушек в виде свиней, часть из которых была из известной мобильной игры Angry Birds.

В итоге активисты сначала поигрались, а потом устроили массированную «бомбардировку» силовиков этими же игрушками. Полицейские не сопротивлялись.

Для более эффектного обстрела была установлена большая рогатка в человеческий рост. В нее активисты заряжали мягких свинок и запускали в сторону полицейских.

Завершил плюшевый обстрел представитель «Нацкорпуса», афишировал продолжение акции протеста в следующую субботу. В тот день они будут требовать от власти арест участников журналистского расследования «Наші Гроші»: бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря, Андрея Рогозу, Виталия Жукова и всех других лиц, потенциально причастных к хищениям в оборонной сфере.

Напомним про бунт в Черкассах: появилась информация о пострадавших, новые кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, киборг рассказал об атаке на Порошенко: «То, что было в Черкассах — это тупые качели».

Также Politeka писала, что готовится план-перехват из-за побега Порошенко: «нельзя отпускать с награбленным добром».