Дмитрий Гордон прокомментировал ситуацию с Крымом

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Украинский формат» назвал два обстоятельства, при которых жители Крыма захотят назад в Украину.

Гордон Дмитрий

«Дело за малым. Должно быть стечение двух обстоятельств. Обстоятельство первое — хаос в России. А он может начаться хоть завтра. Это непредсказуемый момент. Это «колосс на глиняных ногах» как Советский Союз был «колоссом на глиняных ногах»», — заявил Гордон.

»Позор!»: столкновения начались на митинге Порошенко, полиция пошла на крайности

«Слушайте, в стране 18 миллионов членов коммунистической партии, огромная тайная полиция, стукачей миллион, КГБ, МВД, прокуратура, суды…Приехало три руководителя братских союзных республик, не думая подписывать даже беловежское соглашение, подписали его — и союз распался. И ни один из столпов СССР, никто из 18 млн коммунистов даже на улицы не вышел с протестом против распада Советского Союза. Колосс на глиняных ногах.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

Точно также и нынешняя Россия. Поэтому стечение двух обстоятельств — хаос и распад России раз. И процветающая экономика в Украине — два. Чтобы крымчане поняли, что они потеряли и стремились к хорошему. Потому что любой нормальный человек всегда стремится к хорошему, а не плохому», — сообщил Дмитрий Гордон.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон рассказал о памятниках, которые нужно сносить.

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Украинский формат» прокомментировал ситуацию с ненужными памятниками, а также сообщил, что с ними можно сделать в дальнейшем.

«Я считаю, что война с памятниками — это шизофрения. Потому что я — Ленина ненавижу. Ленин автор всего этого геноцида государства против своего народа. Но. В Киеве было два памятника Ленину. Один на Майдане Независимости — тогда он назывался площадью Октябрьской революции, памятник был плохой. Не представлял никакой архитектурной ценности. А вот памятник Ленину напротив Бессарабки — он представлял архитектурную ценность. Это был красивый памятник», — сообщил журналист.

Напомним, Гордон дал ценный совет власти, как «потопить» Зеленского.

Как сообщала Politeka, Гордон рассказал, почему властям Украины не выгодна ликвидация Путина.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал, как Пугачева поддерживает Украину в войне с РФ.