Украинский президент Петр Порошенко утвердил огромный список антироссийских санкций за действия на оккупированных территориях

20 марта глава государства подписал решение СНБО о расширении мер против России. Так Украина отомстила россиянам за строительство Крымского моста, а также за выборы в самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Указ размещен на официальном сайте президента.

крымский мост

«Ввести в действие решение СНБО Украины от 19 марта 2019 года «О применении, отмене и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры», — приказано в документе. Он набирает силу со дня публикации.

Согласно решению СНБО, будут наказаны сотни человек. Так за Крымский мост и незаконные выборы на Донбассе дополнительные санкции постигнут 294 юридических и 848 физических лиц.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Ранее оккупационные власти остро отреагировали на новый законопроект США, касающийся Крыма. Американское правительство отказалось признавать принадлежность полуострова России в любом формате. Согласно закону, за Украиной сохранится как сухопутная часть Крыма, так и воздушное пространство вместе с территориальными водами. Комитет по иностранным делам Палаты представителей США полностью одобрили такой законопроект.

санкции

Начинается: Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию

А вот представитель аннексированного Крыма при президенте России Георгий Мурадов прокомментировал решение американских властей. По его словам, оккупированный полуостров не нуждается в признании, ведь не считается отдельной страной. «Крым является неотъемлемой частью России и не является независимым государством», — подчеркнул российский чиновник.

Тем временем, Владимир Путин перебросил в Крым смертоносное оружие. С его помощью Россия сможет поразить любую точку Европу. Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он признался, что российские военные разместили на оккупированном полуострове бомбардировщики большой дальности полета Ту-22М3.

Напомним, Путин получил неожиданный удар с тыла: «за агрессию в Украине придется дорого заплатить».

Как сообщала Politeka, США нанесли контрольный удар по Путину: «потеряет все».

Также Politeka писала, что Путин поплатился за атаку в Керченском проливе, нанесен сокрушительный удар: «Подрывает суверенитет».