Известная украинская актриса театра и кино Ада Роговцева откровенно сказала, что думает о русских

Роговцева резко высказалась о «старших» братьях и их отношение к украинцам как к чему-то худшему и низшему, как к «вымышленному народу». Об этом легенда украинского театра и кино рассказала в интервью, отметив, что такое отношение к украинцам им навязывают с самого детства.

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, выдуманная речь, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента», — рассказала артистка.

Ада Роговцева подчеркнула, что у россиян буквально укоренилось, что Крым — это их территория. И аннексия Крыма доказывает, что украинцам лучше полностью изолироваться от русских, чтобы не позволять им распространять и дальше миф о «русских» территориях в нашей стране.

роговцева

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Маму Аллы Пугачевой оплакивают в Сети, что произошло: "Вся надежда на Кристину"

Похудевшая Ани Лорак козырнула роскошной шубой и дико опозорилась, сеть кипит: "Очень разочаровали!"

В МОН раскрыли, что ждет украинских школьников после 30 октября: «Дети должны…»

Показать еще
Лаврова жестоко избили в Москве: «ворвались в квартиру», подробности

«Они считают, что Крым русский и Севастополь «русский город»- это укоренялось не один десяток лет. Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них», — подытожила актриса.

Ада Роговцева также рассказала о том, какое на нее произвел впечатление Путин, с которым она как-то встречалась. По словам актрисы, Путин пытался искренне есть борщ и даже Шевченко читал. Но у нее он оставил впечатление чужой и закрытой человека.

«Он закрытый человек, правда, борщ ел искренне и рюмку выпил нормально. Читал Шевченко, но впечатление, что это чужая, не открыто душа», — отметила Ада Роговцева.

Роговцева

Недавно также Ада Роговцева рассказала, кто ее фаворит на предстоящих президентских выборах. «По словам артистки, именно благодаря тому, что различными способами ограничено попадания в нашу страну российского культурного продукта (часто — некачественного, но имеет мощную маркетинговую поддержку), украинцы увидели, что есть лучше. В Украине есть своя литература, музыка, театр и другие виды искусства, — говорится в сообщении.

«Русские увидели, что как только украинское искусство смогло развиваться, пробиваться к публике, оно так проявило себя, что это не идет ни в какое сравнение с масскультурой в Российской Федерации. Также они увидели, что украинцы — высокообразованная, высококультурная и высокодуховная нация, а не «дикари-салоеды», как их пытаются изобразить русские пропагандисты», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, Роговцева резко высказалась в адрес Путина.

Как сообщала Politeka, Ада Роговцева получила престижную награду и трогательно обратилась к украинцам.

Также Politeka сообщала, Ада Роговцева рассказала, что нужно ехать на Донбасс, чтобы у вас болело, как у того обожженного от пяток до головы парня.