Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился своим виденьем относительно возвращения оккупированного Крыма

Об этом он рассказал в интервью журналистам.

По мнению Владимира Зеленского, реализовать его сценарий при нынешнем режиме в Российской Федерации невозможно.

Зеленский

«Ну, а Крым вернется, мы уже говорили, когда… Когда будет смена власти в России. Наш президент сказал, что после второго тура он вернет Крым. Я не представляю, как это сделать», — заявил шоумен и отметил, что крымчане сами должны захотеть вернуться в состав Украины.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

Это, по словам Владимира Зеленского, реально, а для реализации стратегии необходимы пропаганда и «информационная война без крови».

Резкое падение доллара: преодолена психологическая отметка

Владимир Зеленский также уверен, что подобная «информационная война без крови» в скором времени поможет Украине вернуть оккупированные Донецк и Луганск.

«Прекращение огня, и все то что говорит Волкер — это все возможно. И прекращение огня, и прямые переговоры с Россией… Но что здесь главное — это война изнутри. Нам нужна серьезная информационная война без жертв… Нужен мощный украинский канал на русском языке, который бы показывал правду, что здесь происходит. Чтобы люди увидели и поняли: Люди, вас обманули!.. Я почему-то думаю, что когда люди (увидев такой телеканал) задумаются, потом эта волна перейдет и в Россию. Тогда и там люди начнут сомневаться», — не сомневается он.

зеленский

Относительно войны на Донбассе, то Зеленский считает, что в первую очередь «необходимо остановить кровопролитие».

«Я не вижу иного пути, как дипломатическое решение этого вопроса. Ведь это жизни людей, и это самое дорогое, что у нас есть. У нас есть только Минские договоренности, которые не работают. Нужно расширять этот стол переговоров, привлекать США, Великобританию, искать новый формат этих переговоров. Но в любом случае, только дипломатическим путем. Это лучший формат. Я не знаю, как это сработает. И не могу на себя взять обещание, чтобы уже завтра», — резюмировал Владимир Зеленский и лишний раз подчеркнул, что в этом вопросе необходимы переговоры с Российской Федерацией.

Напомним, «Квартал 95» раскрыл тайну: «Произошел разрыв».

Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл все карты перед выборами: эксклюзивное интервью.

Также Politeka писала, что «Квартал 95» резко отреагировал на заработки Кличко и Ко: «Как водитель маршрутки».