Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отметил, что не намерен возвращать банк олигархам

На встрече с главами бизнес-ассоциаций шоумен подчеркнул, что участвует в выборах президента не ради Коломойского и не ради возвращения ПриватБанка.

«Помогать олигархам я не собираюсь, я не для этого иду туда, чтобы марать свое имя. ПриватБанк – государственный банк, я не планирую его возвращать бывшим владельцам», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган: «это было невероятно»

Ранее шоумен рассказывал о работе команды юристов над законом, который ограничит неприкосновенность президента, судей и депутатов.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

«Пусть это прозвучит популистски, но в таком формате никто не предлагал и не читал в программах других кандидатов: это снятие неприкосновенности с президента, депутатов и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно», — сказал он.

Также недавно Зеленский раскрыл планы по возвращению Донбасса и Крыма, отметив, что сделать это невозможно до тех пор, пока в России сохраняется нынешний режим.

«Ну, а Крым вернется, мы уже говорили, когда… Когда будет смена власти в России. Наш президент сказал, что после второго тура он вернет Крым. Я не представляю, как это сделать», — сказал Владимир Зеленский.

Зеленский

Недавно сообщалось также, что глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев был переназначен на свою экс-должность, чтобы продать «Укрнафту» олигарху Игорю Коломойскому. Это предположение сделал журналист Сергей Лямец.

Как стало известно ранее, клиенты ПриватБанка заметили подозрительные списания со счетов, которые сотрудники финучреждения объяснить не могут.

Один из клиентов рассказал, что 21 марта получил уведомление от сервиса «Приват24» о списании средств за 19 марта. Проверив свой счет, мужчина не нашел данные о снятии денег в выписке ПриватБанка. Несмотря на это указанная сумма денег исчезла.

Напомним, Зеленский показал закулисье Квартала 95: «Достоин быть президентом Украины».

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского: «Связано с разочарованием».

Ранее Politeka писала, что Зеленский срочно обратился к украинцам: «Время пришло».