Стало известно о планах действующего главы государства Петра Порошенко после президентских выборов

В окружении президента отмечают, что Петр Порошенко намерен и дальше оставаться в политике, независимо от результатов голосования.

Также сообщается, что Петр Порошенко в случае своего проигрыша намерен сделать упор на парламентскую кампанию, чтобы вернуться в качестве нардепа в Верховную Раду.

петр порошенко

«Петр – не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет. По сравнению с другими он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — рассказывает один из представителей штаба президента.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

В ОП сказали, что надо сделать с любителями россии после деоккупации Крыма: "Через полгода у нас там будут..."

"Я конкретно ошибся": Арестович наговорил лишнего и поспешил извиниться

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

Показать еще

Предвыборная сетка Петра Порошенко, о которой неоднократно рассказывали журналисты, создана с уклоном не только на президентские, но и парламентские выборы. Как рассказывают источники в штабе, в случае проигрыша он пойдет первым номером от БПП «Солидарность».

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

«Более больно будет проиграть в первом туре. Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности. Во втором туре проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой», — приоткрыл тайну один из штабистов Порошенко.

Источники в штабе Петра Порошенко также отмечают, что в партию планируют пригласить таких политиков, как Владимир Гройсман, Андрей Парубий, Александр Турчинов и Владимир Кличко.

Также ранее сообщалось, что впервые за всю историю Украины 50% людей, которые примут участие ввыборах, не определились, за кого будут голосовать. И это дает большие возможности тем кандидатам, которым социологи шансов не дают. Об этом в видео-интервью Politeka заявила кандидат в президенты Инна Богословская.

«Любые социологические данные не достоверны. Это значит, что у нас будут самые неожиданные результаты, и я очень надеюсь, что те, кто не определился, не будут вести себя, как дураки, и идти куда их толкают, а будут включать голову и сердце», — говорит Богословская.

Она считает, что выбирать надо тех, кто «прошел испытание системой и не скурвился».

Также напомним, что силовики задержали активиста, который пытался попасть на запланированную встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Кроме этого, писалось, что украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

Также Politeka писала, что президент Украины Петр Порошенко решил провести перестановки в АП накануне нового политического сезона.

Источник: УП