Программа Анатолия Гриценко практически на 100% соответствует топ-10 приоритетам бизнеса, которые были разработаны предпринимателями и экспертами.

Об этом сообщает Украинский Совет Бизнеса.

Так, предприниматели и эксперты Союза Украинских Предпринимателей и ассоциаций-членов УСБ проанализировали программы 5 кандидатов на пост Президента Украины и выступления кандидатов и их представителей на Форуме «Ответственный диалог бизнеса и политиков». Среди них — Анатолий Гриценко, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Олег Ляшко.

Девять из десяти приоритетов бизнеса прописаны только в программе Анатолия Гриценко. Среди них снижение налоговой нагрузки на фонд оплаты труда, создание единого органа по расследованию экономических преступлений, сохранение упрощенной системы налогообложения, детенизация экономики. Только тезисов о введении современного трудового права, основанного на свободе трудового договора, упрощения формальностей и уменьшение штрафных санкций нет в программе, но кандидат поддерживает их.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

Поэтому, Анатолий Гриценко — единственный кандидат, чья программа практически на 100% соответствует приоритетам бизнеса.

Напомним, Томенко объяснил, почему Гриценко должен стать президентом.

Как сообщала Politeka, Гриценко опроверг главную ложь оппонентов о себе.

Также Politeka писала, что Гриценко публично вызвал Зеленского на дебаты.