лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» Николай Томенко объяснил, почему он решил поддержать единого кандидата от демократической оппозиции Анатолия Гриценко

Соответствующее видеообращение было опубликовано на его странице в Facebook.

«Поддержали, потому что мы придерживаемся общих ценностей. Мы убеждены, что главным лозунгом должно быть «человек и Украина превыше всего», а не «власть и деньги превыше всего», как сейчас», — отметил политик

«Мы видим украинское государство-украинским, европейским и демократическим. Украинским, где уважается культура, традиция и церковь. Европейским, где на практике действуют стандарты, предписания Европейского Союза, где есть европейское качество жизни», — объяснил Томенко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще
Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

«Демократическим, где избирателей убеждают и уважают, а не перекупают на выборах. Наша профессиональная патриотическая команда способна изменить страну и освободить нынешнее государство от коррупции, мародеров и лжецов. Мы убеждены, что это можно сделать за 5 лет. И Анатолий Гриценко единственный, кто в своей предвыборной программе зафиксировал 5-летний срок пребывания у власти», — отметил политик.

Кроме этого, Николай Томенко пояснил, что именно президент Анатолий Гриценко может реализовать обещанное за пять лет, а «далее президент будет гарантом демократических выборов».

Как сообщалось ранее, лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» Николай Томенко объяснил, почему в 2019 году позорно скупать голоса избирателей.

Об этом политик рассказал во время пресс-конференции, которая состоялась в Тернополе. Выступая перед жителями Тернополя, Николай Томенко заявил, что после президентских выборов в Украине может начаться Колиивщина.

«Если президентская избирательная кампания будет традиционной, где будут воевать друг против друга, и это будет война против всех, это означает, что Украина снова потеряет. И после президентской избирательной кампании мы будем оправляться. За счастье будем считать, если не начнется Колиивщина после завершения президентской кампании», — отметил лидер партии Гражданское движение «Рідна країна».

Напомним, Томенко призывает запретить чиновникам пользоваться вертолетами.

Как сообщала Politeka, Николай Томенко высказался о новом предложении по пенсиям: «Ждем уголовное дело».

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о борьбе с подкупом избирателей: «запретить мобильные телефоны».