Друг детства кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, рассказал кто из политиков и бизнесменов заинтересовался партией «Слуга народа»

Юридический консультант «Студии Квартал 95», учредитель партии «Слуга Народа», друг детства кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Иван Баканов рассказал журналистам интернет-издания Тhebabel о том, кто уже сейчас готов сотрудничать с командой Зеленского.

Баканов в разговоре с журналистами называл шоумена Владимира Зеленского исключительно по имени и отчеству, как и предполагает новый статус, присущий человеку, идущему в большую политику Украины. Хотя, как признается сам Баканов так он начал называть Зеленского много лет назад, еще с тех пор, как начал с ним работать.

владимир зеленский

Среди сторонников Владимира Зеленского, по словам Баканова, уже есть такие известные политики, как: бывший министр финансов Александр Данилюк, экс-министр экономики Айварас Абромавичус и нардеп Сергей Лещенко. По словам Баканова они не входят в команду Зеленского, хотя и успели проконсультировать ее.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Яма из "Танців з зірками" показал своих пожилых родителей и удивил откровением: "Дал установку..."

Погода устроит украинцам "качели": от резкого похолодания до +40 градусов

Показать еще

Также на вопрос журналиста о том, кто предложил сотрудничество с этими политиками тот ответил, что:

ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег

«Тут уже так все смешалось, что непонятно, кто кого приглашал. Огромное количество коммуникаций и даже не знаешь, как материализуется какой-то человек… Вы просто не видите той огромной работы, которая проводится вне кадра. Предвыборная программа писалась минимум 7 месяцев. Все вопросы глубоко разбирались и только после этого родилась программа».

Также с интервью стало известно, что много крупных бизнесменов пытались поговорить с Бакановым о поддержке Владимира Зеленского, но с этого ничего не вышло:

«То, что они предлагали — несовместимо с нашей миссией и идеологией. Мы поговорили и разошлись. Этот процесс длится минимум с мая прошлого года».

Также ранее сообщалось, что кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский объяснил, почему не хочет принимать участие в политических ток-шоу.

Он заявил, что не хочет появляться на них, поскольку не хочет участвовать в «грызне».

При этом шоумен добавил, что он не боится сказать что-либо лишнее.

«Дело не в вопросах. Понимаете, политики, когда они собираются вместе, они начинают собачиться. Такое дог-шоу, а не ток-шоу», – пояснил Зеленский.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский приговорил украинских чиновников за кражу и отстранения Maruv от Евровидения.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский намекнул, кого назначит главой МИД.

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский поделился своим видением относительно возвращения оккупированного Крыма.

Источник: Тhebabel