Клиент ПриватБанка потерял огромную сумму и пытается восстановить справедливость через суд

Пользователь сети по имени Александр столкнулся с жестокими махинациями государственного банка. Он рассказал свою историю в отзыве на сайте «Минфин».

По словам клиента, ПриватБанк оформил ему карту и установил кредитный лимит в 2010 году, согласно условиям зарплатного проекта. Через несколько лет банк начал понижать лимит в одностороннем порядке, вводя украинца в овердрафт. Александр был вынужден переплачивать ПриватБанку.

А когда Россия аннексировала Крым, произошел настоящий «беспредел». Клиент пишет, что его кредитную карту восстановили в одностороннем порядке, подняли кредитный лимит, а спустя считанные минуты сняли все деньги. Александр начал выяснять обстоятельства, сообщив в ПриватБанк о мошенничестве. Сотрудники приняли заявку на рассмотрение. Они выяснили, что средства получил неизвестный человек в России.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

«Потом мне выставили счёт за это», — написал украинец. ПриватБанк вынуждал его погасить долг и даже насчитывали проценты. Потом и вовсе передали коллекторам. Когда и они потерпели поражение, ПриватБанк подал в суд и выиграл его заочно. Автор отметил, что банк с 2010 года насчитал за кредитные средства пеню в размере 113 тысяч гривен. В ответ Александр устроил скандал и намерен подавать апелляцию против ПриватБанка.

Напомним, ПриватБанк оскандалился тайным списанием денег с карт.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оскандалился массовыми отказами: «Денег нет».

Также Politeka писала, что ПриватБанк сообщил важную информацию о мошенничестве.