Опубликованы фотоснимки и видеозаписи с участием подполковника СБУ Василия Прозорова во время его отдыха в Грузии в 2016 году

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Юрий Бутусов, редактор ресурса Цензор.Нет.

Один из читателей прислал мне фото и видео предателя-подполковника СБУ Василия Прозорова во время его отдыха в Грузии 10 августа 2016-го года.

«Мы спустились с Казбека, и встретили его в сопровождении двух гуцулов-проводников, которых он нанял. Потом мы случайно встретились ещё раз в Тбилиси и пошли в ресторан поужинать.

Он достаточно много выпил и говорил открыто про работу в СБУ. О том, что работал на востоке на Донбассе, что Майдан — это большая глупость, а самая большая ошибка — развал Советского Союза. Я еле довёл его до гостиницы, так как он был в стельку пьяный».

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

И этот постоянно бухающий человек длительное время служил в штабе АТО, имел доступ к гостайне. Напомню, его уволили не из-за подозрений в шпионаже, а из-за неумеренного алкоголизма. Вот что значит содержать на службе людей с явными и хорошо заметными пороками.

В Грузию он поехал отдыхать после обучения в Литве на курсах ведения психологических операций. Думаю, что балтийские коллеги тоже могут интересные видео с подполковником показать.

Скоро выложим на Цензор.Нет небольшой фрагмент, где пьяный Прозоров поет «А нам все равно», — пишет Юрий Бутусов.

прозоров

Как стало известно, 25 марта в России прошла пресс-конференция предателя — подполковника СБУ Василия Прозорова, который работал экспертом Антитеррористического центра СБУ. При этом, служа в штабе АТО с 2014 года, он умудрялся передавать вражеским силам государственную тайну.

Напомним, всплыли скандальные детали биографии предателя из СБУ Прозорова: «разгуливал голым».

Как сообщала Politeka, предатель из СБУ Прозоров стал посмешищем даже в России: «диванный алкоголик».

Ранее Politeka писала про бегство Василия Прозорова в Россию: что известно об «оборотне» СБУ.