В Российскую Федерацию сбежал бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров

25 марта в Москве прошла пресс-конференция по событиям в Украине произошедшим после 2014 года. Журналисты задавали вопросы экс-сотруднику Службы безопасности Украины Василию Прозорову, который, как выяснилось, на протяжении пяти последних лет снабжал РФ информацией из Украины.

Сообщается, что Василий Прозоров действительно является бывшим сотрудником Службы безопасности Украины. В ходе пресс-конференции он рассказал о деятельности украинских добровольческих отрядов в Донбассе.

В ходе пресс-конференции Прозоров заявил, что донбасских командиров Моторолу и Гиви якобы ликвидировали убили украинские спецслужбы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

По словам Прозорова, организацией диверсий и терактов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР занимается контрразведка СБУ.

«Сотрудники пятого управления постоянно проходят тренинги, инструктажи под руководством американских и британских специалистов»,— заявил предатель.

Василий Прозоров также заявил невероятное о существовании тайной украинской тюрьмы на территории мариупольского аэродрома.

Василий Прозоров, скриншот

Российские СМИ тут же подхватили ерунду и откровенное вранье, озвученное Прозоровым, выдав циничные фейки от предателя Украины за достоверные данные

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

На данный момент о самом Прозорове отсутствует хоть какая-то фактическая информация. Не сообщается, кем и в каком подразделении СБУ он работал, как и когда был завербован спецслужбами Российской Федерации, также отсутствует любая другая фактическая информация по беглому сотруднику СБУ.

Ранее украинский журналист Роман Цимбалюк опустил бывшего сотрудника СБУ, который предал Украину.

Данный инцидент произошел в рамках пресс-конференции, которую в Москве организовал перебежчик и предатель Украины.

«Я вас тоже поздравляю с 27 годовщиной СБУ. Непонятно, если вы здесь находитесь, значит вы здесь хорошо устроились, судя по всему. Потому что в этот зал просто так не пускают. Хочу спросить: чем вы занимаетесь, в какой спецслужбе сейчас работаете?», — спросил Роман Цимбалюк во время пресс-конференции предателя.

СБУ-наручники

Помимо этого, украинский журналист подколол бывшего офицера СБУ, который в унисон с пропагандистами Кремля продолжает рассказывать о «гражданской войне на Донбассе».

«И самое главное: если в Украине «гражданская» война, то чего же вы на территорию России перебежали?», — ярко резюмировал Цимбалюк на пресс-конференции.

Ранее мы писали о том, что Украина продолжает страдать от военной агрессии со стороны РФ независимо от того, освещают ли пропагандисты Владимира Путина войну на Донбассе. Подобное мнение в эфире радио «Эхо Москвы» озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Напомним, Цимбалюк предупредил, чем обернется наступление Путина.

Как сообщала Politeka, у Путина началась паника, потерял союзника: Цимбалюк раскрыл правду.

Также Politeka писала, что в Госдуме раскрыли, кто принял решение об аннексии Крыма.