Известный астролог предрек трех возможных победителей в выборах, однако Президентом видит лишь одного

Специалист Влад Росс отметил, что когда он делал гороскоп для страны на 2019 год, то увидел восходящее солнце. Которое должно было означать, что президентом должен стать какой-то артист.

«Это или Вакарчук, или Зеленский, или Тимошенко. Среди всех перечисленных Зеленский – самый яркий. К тому же, звезды ему показывают самые большие шансы на победу».

По поводу нынешнего президента Петра Порошенко астролог сказал, что когда на съезде тот заявил, что будет предлагать свою кандидатуру снова, луна была в дискурсе, то есть, не в самом удачном положении. Такая луна означала, что время для презентации себя Порошенко выбрал неудачное.

Популярные статьи сейчас

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Касательно самого дня выборов, Влад Росс предвещает абсолютно спокойный лунный день черепахи.

«Вообще черепаха – это медленное и спокойное животное. Но возможны фальсификации. Меркурий в этот день соединяется в рыбах. А Меркурий – это всегда подсчет голосов».

Он подвел итог, что с точки зрения подсчета голосов, худшего дня для выборов не найти. Но с точки зрения безопасности – все пройдет нормально и спокойно.

зеленский, тимошенко, порошенко

Уже 31 марта гражданам Украины придется проголосовать за нового главу государства. Но результат выборов уже давно предрешен высшими силами. Звезды предсказывают Украине большие перемены.

Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

Как уверяет эксперт, после предвыборной гонки страну захлестнут бурные противостояния. По словам астрополиттехнолога, планета Уран вошла в григориальный знак Украины и созвездие Тельца. Она влияет на нашу страну с мая 2018 года. Эффект от космического тела будет длиться ещё семь лет. «Наступает время больших переворотов и больших изменений в нашей стране», — подчеркнул Влад Росс.

Астролог ожидает, что за это время к власти в Украине придут новые политические силы. Не исключено, что на выборах украинцы проголосуют совершенно непредсказуемо. В таком случае действующие политики «могут быть отправлены на свалку истории». Без них кланово-олигархическая система рискует развалиться, а Украина сможет эффективно развиваться в экономической сфере.

Напомним, Лукашенко назвал следующего президента Украины: «выборы, как в 90-х».

Как сообщала Politeka, Янукович и Азаров смогут повлиять на выборы президента Украины: раскрыты подробности.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал, сколько потратил на выборы: сумма поражает.

Источник: Факты