Украинские и румынские военнослужащие провели совместные военные учения на территории Румынии

«В течение десяти дней морпехи делились приобретенным боевым опытом с представителями армий США, Грузии, Румынии, Болгарии и Молдовы, перенимали опыт тактических действий в составе многонационального подразделения, как и всегда продемонстрировав качественный результат работы, о чем отметили руководители учений», — указано в сообщении.

Известно, что встреча стала одной из ряда под эгидой проведение учений «PLATINUM EGLE 2019».

Март месяц только открыл одну из частей данного многонационального обучения, до конца текущего года  «PLATINUM EGLE 2019» состоится еще несколько раз по разным сценариям, участие в котором примут и другие подразделения морской пехоты — отмечают в Командовании морской пехоты ВМС ВС Украины, — добавил представитель ВСМ ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

При этом отмечается, что морские пехотинцы в этом году будут представлять ВС Украины в ряде международных учений, как в Украине, так и на территории других государств.

Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

Отметим, в Украине в 2019 году начнутся совместные учения военнослужащих ВСУ с несколькими сотнями подготовленных солдат вооруженных сил Объединенного Королевства Великобритании

Как сообщил на своей странице в Facebook блогер и волонтер Сергей Марко, в следующем году под Мариуполем «высадится несколько сотен англичан для учений».

Как сообщает блогер, в этой новости примечательно то, что военнослужащие Великобритании являются добровольцами в этой миссии, и изначально готовы к распределению их в зоны, где ведутся в Украине боевые действия.

«Те англичане что будут участвовать в этих учениях — добровольцы. И скажем так, они изначально готовы к тому, что их «учения» могут закончиться активными боевыми действиями», -сообщает в своем посте волонтер.

Как подтверждение этой информации он делиться репостом официальной страницы в Facebook  36-й Отдельной бригады морской пехоты Украины.

Напомним, в Черном море стрельба и дым, пощады не будет.

Как сообщала Politeka, военкоматы срочно вызывают одесситов, хамят и угрожают.

Также Politeka писала, что масштабные сборы резервистов и военнообязанных начинаются в Украине 3 декабря.